Treolan стал официальным дистрибьютором Hikvision

Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности, и российский ИТ-дистрибьютор Treolan объявляют о начале сотрудничества. Согласно контракту, Treolan будет осуществлять поставки оборудования производителя по всей России.

Партнеры Treolan, число которых уже превысило 3000, смогут приобретать решения Hikvision в интересующих объемах и по специальным условиям. Линейка продукции, доступная для заказа со склада, включает в себя IP-камеры высокого разрешения, видеорегистраторы (гибридные, цифровые и сетевые), решения для умного дома, видеосерверы и другое оборудование.

Два года подряд компания Hikvision возглавляла рейтинг Top Security 50, который ежегодно публикуется журналом A&S и включает в себя ведущих игроков мирового рынка безопасности. С появлением нового вендора, Treolan планирует усилить направление дистрибьюторского бизнеса «Средства контроля и безопасности». На такие решения, как отмечают в компании, в последнее время спрос сильно растет.

«Производитель каждый год доказывает свое лидерство, а для нас важно работать с надежным партнером и поставлять проверенное оборудование, – рассказывает Сергей Шаповалов, руководитель группы «сети, телекоммуникации и ProAV решения» компании Treolan. – С появлением нового вендора мы рассчитываем предоставлять нашим партнерам расширенный спектр надежных решений по безопасности».

«У Treolan достаточно сильные позиции на рынке комплексных решений. Инженеры Hikvision и технические специалисты Treolan параллельно будут оказывать консультации партнерам, оказывать поддержку и помощь в выборе подходящих решений. Мы рассчитываем, что благодаря широкой партнерской сети Treolan, а также продуманной системе логистики, наша продукция будет доступна во всех регионах России» – комментирует начало сотрудничества Антон Голубев, бренд-менеджер Hikvision Russia. 

 Treolan стал официальным дистрибьютором Hikvision

О компании Hikvision

Hikvision - признанный мировой лидер в производстве систем видеонаблюдения. Компания Hikvision, основанная в 2001 году, прошла путь от небольшой организации со штатом 28 человек до глобальной корпорации, которая насчитывает более 20 000 сотрудников, включая 9 000 инженеров R&D. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности. Продуктовая линейка Hikvision включает в себя цифровые, сетевые и гибридные видеорегистраторы, видеосерверы, платы видеозахвата, IP-камеры высокого разрешения и скоростные поворотные купольные камеры.

О компании Treolan

Компания Treolan начала свою историю в 1990 году как подразделение дистрибуции компании ЛАНИТ. Сегодня это один из крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов, который сотрудничает с ведущими мировыми производителями программных и аппаратных решений. Партнерская сеть Treolan насчитывает свыше 2900 компаний, сосредоточенных в 230 городах России.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: камеры видеонаблюдения, видеокамеры Hikvision