Безопасный подземный ноль для абонентов «МегаФона» в Москве

Столичный «МегаФон» предоставит абонентам более 4 месяцев бесплатного пользования социальными сетями, мессенджерами и музыкальными сервисами в метро Москвы.

Акция «Безлимитные соцсети, мессенджеры и музыка в метро» пройдет до 31 августа и будет доступна абонентам тарифных планов «Включайся!», «Всё включено» и «Теплый прием S, М».

Находясь в московском метро, абоненты «МегаФона» смогут беспрепятственно пользоваться социальными сетями (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Перископ), мессенджерами (WhatsApp, Viber, eMotion, ТамТам, Facebook Messenger) и музыкальными сервисами (Яндекс.Музыка, BOOM, Zvooq, ВКонтакте Музыка, Google Play Music, Apple Music, онлайн-радио) в рамках акции. Использованный трафик не будет расходовать пакет интернета, включенный в тарифный план.

«Вы можете пользоваться всеми преимуществами своего тарифного плана как на поверхности, так и под землей. Это удобно - не нужно прерывать общение или просмотр информации, спустившись в метро, не нужно смотреть или пережидать рекламу. И это выгодно - под землей трафик на социальные сети, мессенджеры и музыку не тарифицируется в рамках акции», - комментирует Светлана Сысоева, Коммерческий директор Столичного филиала «МегаФона».

4G обеспечено на 86% подземных станций, а 2G/3G покрытие есть на всех подземных и наземных станциях метрополитена. Абоненты «МегаФона» могут оставаться на связи в метро так же, как и на поверхности: общаться, смотреть видео и листать новостную ленту в соцсетях, слушать музыку, причем абоненты тарифных планов «Включайся!», «Всё включено» и «Теплый прием S, М» могут делать это в метро абсолютно бесплатно, на стабильной скорости 4G и не тратя время на просмотр рекламы. Участниками акции они становятся автоматически – дополнительная авторизация не потребуется.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: мобильный Интернет, МегаФон, 4G