Apple зарегистрировал в России новые модели смартфонов

Регистрация новых моделей айфонов в России зафиксирована наблюдателями. На сайте Евразийской Экономической Комиссии появились данные о новых объектах интеллектуальной собственности.

Не исключено, что в ближайшее время на российском рынке появятся одиннадцать новых или обновленных моделей смартфонов от Apple. Представители калифорнийской компании оставили заявку на регистрацию соответствующих гаджетов.

Айфоны зарегистрированы под ничего не говорящими кодами. Что стоит за, например, A2106 или A1984, никто не берется сказать. Неизвестность порождает массу предположений разной степени реальности. Одни считают, что это давно знакомые модели с несколькими малозначительными изменениями, например, размеров или составляющих частей. Более оптимистичные наблюдатели рассчитывают увидеть продолжение iPhone SE или даже iPhone X в виде полноценной линейки.

Что на самом деле стоит на цифро-буквенными обозначениями, знают только в Apple. Остается рассчитывать, что компания раскроет секрет уже в ходе традиционной ежегодной конференции разработчиков WWDC 2018, открытие которой ожидается в начале лета текущего года.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, Apple