«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отмечают год с момента запуска совместного производства инженерного оборудования на Дальнем Востоке

18 мая 2018 года компания «ИНСИСТЕМС», входящая в группу компаний «ЛАНИТ», и Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, отмечают год с момента запуска совместного производства во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ». Оборудование, производимое «ДВ-ИНЖИНИРИНГ», используется в крупных инфраструктурных проектах, при строительстве объектов гражданского, промышленного и специального назначения, а также центров обработки данных.

 Сегодня на предприятии успешно осуществляется сборка оборудования, калибровка, установка и обновление программного обеспечения, проверка систем удаленного мониторинга и синхронизации источников бесперебойного питания (ИБП), проверка работоспособности и контроль качества каждого изделия.

Помимо источников бесперебойного питания «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» производит силовые шкафы, шкафы автоматизации и шкафы управления. Вся продукция соответствует российским и европейским стандартам качества. Оборудование уже поставлено на объекты, которые строит и оснащает «ИНСИСТЕМС», в том числе в подразделения Сбербанка по всей стране, на объекты «Русагро Приморье», космодрома «Восточный», а также в дальневосточный центр судостроения и судоремонта – на завод «Звезда».

Совместный проект «ИНСИСТЕМС» и Группы Legrand был запущен для сокращения сроков поставки продукции на Дальний Восток. Производство во Владивостоке способствует развитию инфраструктуры Дальневосточного региона, предоставляет новые рабочие места жителям Приморского края, а статус резидента Свободного порта Владивосток даёт компании налоговые преимущества.

 

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отмечают год с момента запуска совместного производства инженерного оборудования на Дальнем Востоке

«ИНСИСТЕМС» совместно с Группой Legrand планируют расширять ассортимент выпускаемого оборудования для систем электроснабжения. В настоящее время прорабатывается план запуска производства шинопроводных линий, кабельных лотков, корпусов для электроустановочных изделий и другого инженерного оборудования. Помимо этого, партнеры собираются создать на базе предприятия во Владивостоке большой инжиниринговый центр, в котором будут производиться различные высокотехнологичные продукты под маркой «Сделано в России».

Алекси Конан, генеральный директор группы Legrand в России и СНГ: «Компания Legrand с радостью отмечает первый год успешной работы «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» в Приморском крае. Производство источников бесперебойного питания является первым шагом в развитии электротехнического производства на Дальнем Востоке. Я поздравляю руководство и сотрудников и надеюсь, что предприятие продолжит активно развиваться».

Евгений Вирцер, генеральный директор компаний «ИНСИСТЕМС» и «ДВ-ИНЖИНИРИНГ»: «За год была проведена большая работа. Мы поставили перед собой задачу наладить производство максимально полной линейки ИБП и с успехом ее выполнили. И даже больше, производство силовых шкафов и шкафов автоматизации было запущено с опережением ранее запланированных сроков. Продукция востребована на объектах любого уровня на всей территории Дальневосточного региона. Все ожидания пока оправдались, с чем я поздравляю наш замечательный коллектив».

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: ЛАНИТ, оборудование, ИБП