Treolan и Sharp Electronics подписали соглашение о сотрудничестве

Компания Treolan и российское подразделение корпорации Sharp Electronics заключили партнерское соглашение о сотрудничестве. Тем самым, Treolan будет поставлять профессиональное оборудование Sharp в рамках проектного партнерства, а также помогать в продвижении решений вендора на российском рынке.

В частности, Treolan будет заниматься проектными поставками профессиональных дисплеев большого формата (LFD) с разными диагоналями, TV-панелей, модулей видеостен, рекламных и интерактивных дисплеев.

«С развитием новых технологий и бизнес-моделей, решения для визуализации становятся все более востребованными, – комментирует Денис Рубио, продакт-менеджер Treolan. – Sharp – всемирно известный и старейший производитель, доказавший свою состоятельность на рынке корпоративных аудиовизуальных решений. С появлением данного вендора в нашем портфеле мы сможем предложить партнерам широкий спектр профессионального оборудования для визуализации, а бренду помочь в продвижении продукции на территории России».

«Начало сотрудничества Sharp с компанией Treolan – очень важный шаг для дальнейшего укрепления позиций Sharp на российском рынке систем визуализации, – рассказывает Андрей Заволокин, директор по продажам отдела информационных систем Sharp Electronics. – Высокий потенциал Sharp в сочетании с возможностями Treolan, которая входит в Группу компаний ЛАНИТ, обеспечит дополнительную поддержку для развития обоюдовыгодного проектного бизнеса».

Treolan и Sharp Electronics подписали соглашение о сотрудничестве

Информация о Sharp

Компания SHARP Electronics является производителем бытовой потребительской техники и B2B решений в области печати, копирования и в профессиональных системах визуализации. С момента основания в 1912 году корпорация Sharp непрерывно занималась созданием и усовершенствованием оригинальных продуктов в различных категориях.  Мы производим инновационные продукты, которые другие компаний стараются повторить. Мы всегда стараемся улучшить жизнь людей за счет применения усовершенствованных технологий и постоянной ориентированности на инновации, качество, ценность и дизайн.

Информация о Treolan

Treolan работает на рынке с 1990 года и является одним из крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов. Компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями программных и аппаратных решений. Партнёрская сеть Treolan охватывает 230 городов России и насчитывает свыше 3000 организаций, в том числе крупных системных интеграторов. В штат компании входят более 500 сотрудников. У Treolan есть офисы продаж в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре, а также собственная демонстрационная лаборатория.

Рубрики: Оборудование, Безопасность

Ключевые слова: ЛАНИТ, оборудование, мониторы