В приложение «ВКонтакте» для Android добавили ряд функций

Соцсеть «ВКонтакте» добавила функционал для официального приложения, работающего под ОС Android. Более удобной стала работа с видеороликами, в частности, появилась возможность продолжать просмотр с места остановки.

Официальное приложение «ВКонтакте», предназначенное для устройств, работающих под управлением операционной системы Android, обогатилось новым функционалом. Дополнительные удобства, в частности, получат любители просмотра видеозаписей.

Одно из новшеств предполагает возможность продолжения просмотра видеозаписи, начиная из той точки, на которой пользователь ранее остановился. Такая возможность позволяет не тратить лишнее время на прокрутку. Кстати, прокрутка также стала более удобной. Достаточно двойного касания экрана при открытом плеере, чтобы быстро прокрутить ролик.

Записи теперь можно вставлять на личную страницу или в сообщество (дающее такую возможность) в одно касание. В разделе «История» допускается использование двух масок одновременно.

Разработчики упростили жизнь пользователям с Украины, обладающих аккаунтом «ВКонаткте». Для них встроили в плеер функцию «Использовать Proxy-сервер», позволяющую обходить блокировки.

Рубрики: ПО, Web

Ключевые слова: ВКонтакте, мобильные приложения