Компания «Интерпроком» выпустила новый продукт Production & Distribution Management

Решение Production & Distribution Management от компании «Интерпроком» органично дополняет опыт менеджеров, позволяя принимать более обоснованные решения, и помогает заглянуть в будущее на основе прогнозной аналитики.

Компания «Интерпроком» выпустила новый продукт Production & Distribution Management для управления производством и дистрибьюцией на основе аналитики, который предоставляет руководителям компаний и бизнес-подразделений возможность оперативно анализировать текущие и стратегические финансовые показатели компании. Решение особенно актуально для компаний, производящих и занимающихся реализацией большой номенклатуры продукции, в частности для производителей лекарственных препаратов, косметики, медицинского оборудования, бытовой химии, различных видов техники, оборудования и запчастей, а также предприятий пищевой промышленности.

Production & Distribution Management - это удобный инструмент, который позволяет:

  • осуществлять анализ первичных и вторичных продаж в разных разрезах, включая остатки, дебиторскую задолженность, достижения планов,
  • учитывать и оценивать эффективность промоакций,
  • составлять планы спроса, строить различные прогнозы на основе методов прогнозной аналитики,
  • решать задачи оптимизации с возможностью применения анализа «что-если»,
  • формировать пакеты отчетов с наглядной визуализацией по различным аспектам финансовой деятельности.


Все уровни пользователей, от сотрудников до учредителей, получают гибкий доступ к необходимой им управленческой отчетности, не прибегая к помощи ИТ-специалистов.

«Отличительные особенности нашего решения - удобство, простота и доступность. Накопив большой опыт работы с заказчиками, мы заметили, что многие из них не готовы отказаться от использования такого эффективного инструмента, как Excel с его традиционным функционалом и при этом им необходимо иметь качественные инструменты прогнозирования. Наше решение является своего рода мостом между этими двумя отправными точками, который можно навести за разумный бюджет. С другой стороны, наше решение может быть гибко интегрировано в более сложные системы и дополнит их функционал», - отметил Денис Сероштанов, руководитель практики аналитики компании «Интерпроком».

Решение Production & Distribution Management имеет модульную архитектуру, так что по мере необходимости можно выбирать и наращивать необходимый функционал. Оно построено на одной из самых распространенных баз данных SQL Server, поэтому в большинстве случаев заказчик не несет дополнительных расходов на лицензирование. Решение позволяет пользователю работать с различными интерфейсами, включая привычный формат XLS-таблиц, визуализацией и мобильным клиентом и при этом легко оперировать большим объемом данных, которые практически невозможно обработать в ручном режиме без ошибок на основе только табличного функционала. При необходимости решение может быть использовано совместно, например, с MS Share Point и IBM Cognos Analytics.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Интерпроком