Для владельцев карты «Тройка» запустили бонусную программу

Карта «Тройка» и мобильное приложение «Город» предлагают своим владельцам бонусную программу. Денежные пополнения и оплата покупок у партнеров будет вознаграждаться финансово.

Московское правительство в пилотном режиме запустило бонусную программу для жителей столицы, пользующихся транспортной картой «Тройка» и аналогичным по функционалу приложением «Город». Чтобы получить финансовое поощрение, необходимо пополнить карту на 250 и более рублей. В таком случае владельцу достанется 3% от суммы пополнения.

Гораздо больше можно получить, если оплачивать картой «Тройка» покупки в торговых точках партнеров программы. Сумма бонусов там может достигнуть и 30%, но стандартного варианта нет, партнеры самостоятельно решают, предоставлять ли бонусы, и если да, то на каких условиях.

Бонусы можно использовать тогда, когда их наберется не менее ста. Таким расчетным средством можно заплатить за проезд либо купить у тех же партнеров какой-то товар, предварительно уточнив, принимают ли они бонусы. Как уточняют в столичном правительстве, один бонус по стоимости равен одному рублю.

В настоящее время новинка работает в тестовом режиме. Когда городские чиновники сочтут программу готовой к работе, ей смогут воспользоваться все владельцы карт «Тройка».

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: финансы, мобильные приложения