"Борласу" присвоен платиновый статус Smart Expert по направлению Simcenter 3D

«Борлас» признан платиновым экспертом в области Simcenter 3D компанией Siemens PLM Software. Данный статус гарантирует наличие подтвержденного практического опыта и передовых практик по внедрению решений Siemens PLM Software в соответствии с мировыми стандартами. Platinum Smart Expert отмечает высокую квалификацию специалистов Группы «Борлас», стабильные показатели роста бизнеса и успешный опыт в реализации ключевых проектов.

Программа Smart Expert, инициированная Siemens PLM Software, направлена на повышение уровня компетенции партнеров и дифференциацию продуктовых портфелей. Simcenter 3D, часть портфолио Simcenter  от Siemens, представляет собой унифицированную, масштабируемую, открытую и расширяемую среду для 3D CAE с подключением к проектированию, 1D моделированию, тестированию и управлению данными. Экспертный статус расширяет компетенции и возможности Группы «Борлас» в области продажи и оказания услуг технической поддержки по специализированным направлениям инженерного анализа и автоматизированного проектирования CAE и CAD.



«Статус Smart Expert подчеркивает высокую квалификацию «Борласа» и его конкурентные преимущества в отрасли, демонстрирует клиентам, что опытные партнеры понимают их потребности, и готовы повышать реальную стоимость бизнеса. Группа «Борлас» обладает исключительной экспертизой в производственной сфере машиностроения, а Siemens PLM Software является ведущим поставщиком решений и услуг для автоматизации процессов разработки и производства в промышленности. Мы уверены, результатом дальнейшего развития нашего сотрудничества станет успешная цифровая трансформация российской промышленности», — отметил директор Департамента производственного консалтинга Группы «Борлас»  Александр Рыбаков.

Внедрение решений для управления жизненным циклом изделия (PLM) на основе программных продуктов от крупнейшего мирового поставщика в этой сфере Siemens PLM Software является стратегическим направлением деятельности группы «Борлас». Компания предлагает весь спектр PLM решений: от преднастроенных систем до уникальных разработок, адаптированных под конкретное предприятие и его специфичные задачи. По итогам 2017 года «Борлас» признан лучшим партнером Siemens PLM Software в Европе по направлению Product Engineering Software.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Борлас, Siemens PLM Software, PLM