IRBIS готовит к продажам ультратонкий безрамочный 23,8-дюймовый моноблок

Российский производитель компьютерной техники IRBIS готовит к продажам бюджетный 23,8-дюймовый безрамочный моноблок. Новинка получила ультратонкий корпус, экран с Full HD IPS-матрицей и футуристичный дизайн. Моноблок эксклюзивно поступит на полки сети магазинов М-видео и Эльдорадо в конце июля - начале августа и будет стоить в пределах 23 тысяч рублей.

IRBIS MB 2380 работает на базе процессора Intel Celeron 3350 серии Apollo Lake и под управлением ОС Windows 10. На задней панели корпуса имеются все необходимые порты и разъемы для полноценной работы и подключения внешних устройств – USB (5 портов 3.0 и 2.0), разъем для Micro SD карт (до 128 Гб), Ethernet, HDMI. В стандартной комплектации моноблок оснащен 4 Гб оперативной памяти, модулями Wi-Fi и Bluetooth, а за хранение информации отвечает HDD-накопитель на 500 Гб. В ОС предустановлен Яндекс.Браузер, а также ПО Lecta с электронными учебниками.  

Первыми IRBIS MB2380 увидели посетители выставки “Нефть и Газ”, которая проходила в Крокус-ЭКСПО с 18 по 21 июня 2018 года. В рамках демонстрации собственных VR-решений, компания ЛАНИТ-интеграция представила новинку на своем стенде.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: ЛАНИТ, моноблоки