Производитель батончиков Take a Bite выбрал HP Indigo для печати специальной серии упаковки

HP Inc. объявляет о том, что BioFoodLab, российская компания по производству натуральных снеков для взрослых и детей, выбрала печатную машину HP Indigo 6800 для изготовления упаковки батончиков Take a Bite специальной серии, выход которой приурочен к чемпионату мира по футболу.

«Take a Bite» — это российский бренд орехово-фруктовых батончиков. В составе снека только натуральные ингридиенты: орехи, фрукты, ягоды и специи. Батончики Bite не содержат ГМО, консерванты, глютен, молоко, сою и рафинированный сахар. Ранее у компании BioFoodLab уже был опыт использования технологии цифровой печати HP Indigo для печати листинговых и тестовых образцов, а также небольших объемов упаковки своей продукции. В новом проекте речь идет о трех обновленных вкусах орехово-фруктовых батончиков Bite («Спорт», «Баланс», «Star»). Запуск приурочен к приближающемуся чемпионату по футболу в России.

«Конкуренция среди производителей продуктов питания сегодня высока как никогда прежде. Перед покупателями в магазинах мелькают сотни и даже тысячи названий, поэтому предложить самый качественный и вкусный продукт – только половина дела. Необходимо также сделать его самым пивлекательным. В таких условиях яркая, персонализированная упаковка превращается из обыкновенной обертки товара в двигатель продаж, – прокомментировал Андрей Карелин, менеджер по развитию бизнеса клиентов, HP Indigo в России. – Использование цифровой печатной машины HP Indigo 6800 позволило компании  BioFoodLab выпустить уникальную серию к чемпионату мира по футболу, что несомненно, окажет стимулирующее воздействие на продажи».

Производитель батончиков Take a Bite выбрал HP Indigo для печати специальной серии упаковки

«Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши покупатели получали лучший продукт. Это касается как вкусовых и органолептических показателей, так и дизайна. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, которые предоставляют продукты и услуги высшего качества.  Приняв решение выпустить новые вкусы и дизайн  к чемпионату мира по футболу, мы тщательно изучили рынок и пришли к выводу, что печатные машины HP Indigo – именно то, что нам нужно. Благодарям инновационному оборудованию, мы смогли произвести  стильную упаковку, которая блестяще подчеркивает обновленный  яркий  ореховый вкус. Более того, технология позволяет создавать уникальный дизайн для каждого снека из новой серии Bite, поэтому  все фанаты футбола смогут собрать свою неповторимую коллекцию», – комментирует Елена Шифрина, основатель компании BioFoodLab.

Цифровая печатная машина HP Indigo WS6800 является ведущим решением для массовой узкорулонной печати упаковки с невероятной производительностью, широкими возможностями и интеллектуальной автоматизацией цветной печати. Печатная машина обеспечивает проверенное качество, которое признано мировыми брендами.

Производитель батончиков Take a Bite выбрал HP Indigo для печати специальной серии упаковки

Эта машина обеспечивает высокую производительность для подавляющего большинства заданий по созданию этикеток и упаковки. Она позволяет выпускать до 40 погонных метров в минуту при цветной печати в режиме повышенной производительности (EPM). Возможность печати изображений высокого качества в более крупном формате до 320 x 980 мм обеспечивает дополнительные преимущества. Встроенный спектрофотометр позволяет экономить время на калибровке цвета и построении цветовых профилей.

HP Indigo WS6800 также отличается невероятно гибкими возможностями применения и обеспечивает производство широкого ряда самоклеящихся этикеток, круговых этикеток, вплавляемых этикеток (IML) и оборачиваемых этикеток, гибкой упаковки и картонных коробок. Благодаря встроенной онлайн системе праймирования она поддерживает материалы от 12 до 450 микрон, как стандартные, так и предварительно праймированные. Новые краски открывают новые возможности для печати высококачественной продукции и выхода на новые рынки.

Производитель батончиков Take a Bite выбрал HP Indigo для печати специальной серии упаковки

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: HP, HP Inc, печатное оборудование