Artezio вошла в ТОП-15 лучших .Net разработчиков Нью-Йорка по версии Clutch

Международная исследовательская платформа Clutch опубликовала списки лидеров в области разработки проектов в США с применением программной платформы .Net. Компания Artezio (группа компаний ЛАНИТ) вошла в ТОП-15 лучших компаний-разработчиков Нью-Йорка.

Исследования Clutch позволяют компаниям эффективно подбирать подрядчиков для реализации собственных проектов. Наряду с Artezio в список лучших .Net разработчиков Нью-Йорка вошли крупные технологические компании США.

Павел Адылин, исполнительный директор Artezio: «Высокая конкуренция на ИТ-рынке США стимулирует нас инвестировать значительные средства и усилия в развитие экспертизы и профессионального уровня наших сотрудников. Это позволяет Artezio успешно работать на мировом рынке, предоставлять качественные услуги по разработке и бизнес-анализу нашим американским заказчикам».

 

Artezio вошла в ТОП-15 лучших .Net разработчиков Нью-Йорка по версии Clutch

Авторитетное международное агентство Clutch регулярно обновляет рейтинги компаний в различных профессиональных областях. Аналитики Clutch используют запатентованный метод бизнес-анализа, который отражает, насколько качественно компании оказывают услуги. Метод учитывает качественные и количественные показатели по каждому участнику рынка, включая отзывы заказчиков и итоги собственных исследований.

Аналитики Clutch неоднократно упоминали Artezio в списках лучших компаний. В 2017 году Artezio вошла в число лучших софтверных компаний в России и Беларуси. 

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: ЛАНИТ