Топ 5 игровых ноутбуков

Игровые ноутбуки пользуются большой популярностью среди геймеров разного возраста. Почему не стационарный компьютер? Ведь переносное устройство всегда можно взять с собой в рабочую поездку или отпуск.

Выбрать качественную модель ноутбука иногда бывает проблематично. Многие пользователи модернизируют ноутбуки самостоятельно, подбирая нужные комплектующие. Так какие же ноутбуки с высокой производительностью подходят для игр?

Особенности и характеристики топ 5 игровых ноутбуков

Ноутбуки представляют собой функциональный и востребованный класс устройств. Геймеры в 2018 году получили от производителей лэптопы еще меньшей толщины, чем ранее, но и производительность стала значительно выше. Рейтинг портативных компьютеров для игр в этом году:

  • Леопард MSI GP62M 7RDX. Оснащен качественным графическим ускорителем NVIDIA GEFORCE 1050. При помощи данного узла пользователь сможет играть на средних настройках. Процессор Intel Core i5, а ОЗУ до 8 Гб. Металлический корпус надежно защищает от повреждений. Модель имеет большое количество разных портов;

  • Dell Inspiron 7567. Серьезный процессор типа i-7 надежно функционирует в тандеме с Джифорс GTX 1050 Ti. Апгрейд ноутбука производится без особых трудностей. Производительности устройства хватит на будущее;

  • Acer Предатор Гелиос 300. Лаптоп отлично подходит для игр в формате Full HD. Модель идеальна для тех, кто ищет по схеме цена-качество. Мощная видеокарта GTX 1060 идет с 6 Гб памяти. Модель имеет ОЗУ в 16 Гб и SSD диск на 128 Гб;

  • Асус Рог GL502VS. Ноутбук позволяет играть на максимальной настройке. Легкое изделие имеет экран в 15,6 ''. Качественная аудиосистема и мощный процессор (i-7) являются визитной карточкой модели;

  • Асус Зефирус GX501VI – это рекордный по тонкости ноутбук, который оснащен чипом GTX 1080. Высокая производительность устройства достигается за счет Intel i-7. Одним недостатком разработки является небольшая батарея. Мощный игровой ноутбук пользуется большим спросом среди геймеров.

Приобретать портативные компьютеры и их составляющие элементы для апгрейда лучше всего в проверенных магазинах. Особым спросом пользуется кэшбэк от ситилинк. Оформив заказ в Ситилинке, клиент пользуется несколькими выгодами.

  1. Во-первых, это приобретение сертифицированного изделия.

  2. Во-вторых, получение части возврата денег от покупки.

Сервис Летишопс сотрудничает с магазином Ситилинк длительное время. аже самый требовательный геймер сможет приобрести ноутбук или ПК по отличной цене. Особенно внимательные клиенты ищут персональные промокоды и купоны, чтобы увеличить свой кэшбэк. Дождавшись черной пятницы, можно купить с уценкой в 50% и больше.

Как выбрать игровой ноутбук 2018?

Технология Max-Q известной компании Nvidia позволяет снизить вес и габариты портативного компьютера. При этом эффективность мощного игрового ноутбука сохранится. Ключевыми критериями для выбора устройства являются:

  1. видеокарта. В приоритете должен быть чип ДжиФорс GTX 1050, 1060 и больше. 60 кадров секунду образуют качественное изображение разрешения Full HD. В ультра настройках можно регулировать параметры;

  2. процессор на 16 Gb;

  3. жесткий диск HDD (от 1 Тб) + SDD объемом от 128 Гб;

  4. дисплей. При покупке хорошего ноутбука обращайте внимание на экраны от 15'' и разрешением от 1920*1080 HD. Частота в 120 Гц позволит картинке плавно меняться.

Качественный апгрейд

Модернизировать ноутбук может далеко не каждый пользователь. Однако в сети много вариантов по модернизации таких устройств. Ключевыми моментами являются:

  • используйте SSD.

  • расширение ОЗУ. Оперативка непосредственно влияет на производительность лэптопа;

  • системное тестирование + настройка. Для этого применяются специальные программы и приложения. Для каждых моделей ноутбуков существуют свои тонкости.

Выгодные вложения

Приобрести стационарный компьютер домой для игр выгодней, чем ноутбук. Классический ПК имеет следующие преимущества:

  1. крупный монитор;

  2. поддержка разных по требованиям игр;

  3. долговечность в использовании;

  4. доступность по цене;

  5. легкость в сборке;

  6. вариативность моделей (например, моноблок).

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: ноутбуки, Ситилинк