Цены и характеристики новых iPhone от Apple оказались в сети за неделю до презентации

В интернете появилась очередная порция инсайдерской информации о ближайших новинках Apple. Сведения касаются не только технических характеристик смартфонов, но и их стоимости.

Так стало известно, что модель iPhone XS будет предлагаться в двух вариантах с диагональю экрана 5,8 и 6,5 дюйма. В первом случае заплатить за гаджет придется не меньшее 899 долларов, а за более габаритную версию смартфона придется заплатить на 100 долларов больше.

Покупатели смогут выбирать между тремя цветами корпуса (серый, серебро, золото) и тремя объемами памяти (максимум 512 Гб).

Что касается iPhone XC, то для устройства будет доступна более широкая и яркая цветовая гамма, например, приобрести смартфон можно будет в красном или оранжевом корпусе. Заявленная цена модели 749 долларов.

Должны презентовать представители Apple и новый MacBook. Модель с экраном высокой четности Retina обойдется покупателям не меньше 999 долларов за версию с 12-дюймовой диагональю экрана. При выборе увеличенного до 13 дюймов экрана придется заплатить несколько больше.

Появилась и информация о смарт-часах Apple Watch четвертого поколения, они получат увеличенный дисплей (+15%), но при этом станут на несколько миллиметров тоньше.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, Apple iPhone