Инновационные технологии Red Tree открывают новые горизонты

Голосовые технологии, интегрируемые в логистические процессы компанией Red Tree (Ред Три), - явление для российского рынка новое. Первый в России проект по внедрению голосовой технологии отбора и контроля TopSPEECH Lydia (от немецкой компании T.O.P.system) реализован на складе Savage, за что 20 июня 2008 года был удостоен награды «IT года в цепочке поставок» на «IT AWARDS: CONSUMER MARKET 2008». Премия за инновационный прорыв вызывала широкий резонанс в логистической отрасли, и уже сегодня о намерении внедрения голосовых технологий заявляют многие компании - владельцы складских комплексов.
Активное распространение голосовых технологий на российском рынке привлекает к Red Tree  внимание других компаний из сферы складской индустрии и смежных с ней областей бизнеса, заинтересованных во внедрении инновационных продуктов в производственные и логистические процессы.     

На днях компания Red Tree и Центр Штрихового Кодирования Гексагон объявили о подписании договора о партнерстве, одним  из основных положений которого является   продвижение компанией Гексагон  IT решения TopSPEECH Lydia среди своих клиентов.  «Абсолютно все игроки логистического рынка  заинтересованы в сокращении внутрискладских издержек, а уникальная технология TopSPEECH Lydia и инновационный опыт Red Tree – это один из наиболее эффективных способов решения подобной  задачи», отметил при подписании договора Алексей Яриков, руководитель отдела по работе с партнерами компании Гексагон.

Высокий авторитет компании Red Tree на рынке WMS-систем, ее стремление повышать эффективность работы и инвестиционную привлекательность отрасли посредством внедрения инновационных решений в логистические бизнес-процессы стали определяющим фактором в выборе компанией Гексагон партнера по продвижению комплексных услуг для рынка складских технологий. Гексагон – это единственный в России прямой партнер ведущих мировых производителей принтеров этикеток Zebra и DATAMAX одновременно.  Компанию объединяет многолетнее партнерство с производителями терминалов сбора данных - CASIO, сканеров штрих-кода - Metrologic и Datalogic. Помимо поставки оборудования, компания Гексагон занимается производством высококачественных самоклеящихся этикеток и других расходных материалов для термо и термо-трансферных принтеров любых марок.

 В рамках партнерского договора компания Red Tree намерена  продвигать оборудование и услуги специалистов Гексагон среди своих заказчиков. Как отметил генеральный директор Red Tree Александр Перепечин, «подписанное соглашение определяет стратегическое партнерство между двумя компаниями на долгосрочную перспективу и позволяет совместно предлагать рынку комплексные услуги по поставке оборудования, внедрению систем автоматизации складских процессов и интеграции инновационных продуктов для повышения рентабельности бизнеса заказчиков».  

О компании Red Tree

Red Tree (Ред Три) – узкоспециализированная компания в области автоматизации логистики, которая обеспечивает весь комплекс работ по подбору системы управления складом, ее последующему внедрению и технической поддержке. Специалисты Red Tree разрабатывают рекомендации по выбору наиболее подходящего решения в соответствии с существующими задачами и IT – стратегией компании, а также осуществляют интеграцию WMS-систем с бухгалтерскими, учётными, транспортными и другими системами, использующимися на предприятии.

О компании Гексагон

Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» работает на рынке средств автоматической идентификации России с 1997 года и является единственным специализированным дистрибьютором оборудования для маркировки и штрихового кодирования в России, Украине и Казахстане.
Компания является прямым партнером крупнейших мировых производителей оборудования для печати и считывания штрих-кода – Zebra, DATAMAX, TOSHIBA-TEC, CASIO, Metrologic.
«Гексагон» развивает бизнес под собственной торговой маркой PROTON, предлагая под ней сканеры штрих-кода и принтеры этикеток.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления