Цифры говорят

84 млн
человек составило количество интернет-пользователей в России к концу 2015 года >>>
08 февраля 2016
понедельник
Выбрать регион

Курсы валют ЦБ

GBP 112.38р.
USD 77.34р.
EUR 86.58р.

Погода

Москва -3


ПОДПИСКА

Регионы

Московская область
Воронеж
Ярославль
Тверь
Рязань
Белгород
Калуга
Владимир
Тула
Орел
Курск
Липецк
Брянск
Иваново
Тамбов
Смоленск
Кострома
диалог
форум
форум
форум выставка
выставка
конференция

Домашнее цифровое телевидение «Билайн» появилось в Твери, Курске и Екатеринбурге

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске Домашнего цифрового телевидения «Билайн» в Твери, Курске и Екатеринбурге.
«Билайн» ТВ предлагает зрителям пакет «Первый», включающий в себя свыше 80 российских и зарубежных телеканалов различной тематики. В пакет «Первый» входят HD-телеканалы, просмотр которых не требует установки дополнительного оборудования.

Зрителям «Билайн» ТВ доступна услуга «Видеопрокат», которая позволяет заказывать и смотреть тысячи художественных и анимационных фильмов (в том числе от студий Disney и Warner Bros.), сериалов и телевизионных шоу.

Пользователи могут поставить на «Паузу» любую передачу, а затем вновь начать просмотр с момента остановки, «Перемотать» назад пропущенный сюжет или записать передачу на жесткий диск телевизионной приставки.

Для подключения «Билайн» ТВ необходимо проверить, находится ли дом в зоне охвата сети Домашнего Интернета «Билайн», и оставить заявку на подключение услуги. Проверить свой дом можно на сайте www.internet.beeline.ru, либо позвонив по телефону службы поддержки 8-800-700-8000.
Тем, кто уже является пользователем Домашнего Интернета, достаточно позвонить в службу поддержки, заказать и подключить телевизионную приставку.

Более подробную информацию о тарифных планах в каждом городе присутствия «Билайн» ТВ вы можете узнать на сайте tv.beeline.ru.

 


Получить ссылку на этот материал к себе на сайт


Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: ВымпелКом, цифровое телевидение, цифровое ТВ

Скопируйте этот URL на свой сайт или блог.

Хостинг предоставляет «DataHouse » — международная сеть провайдеро-независимых дата-центров