Dassault Systèmes представляет передовые решения и разработки для авиакосмической отрасли на МАКС-2011

Компания Dassault Systèmes (DS) провела пресс-конференцию в рамках Международного авиакосмического салона МАКС-2011, прошедшего в августе 2011 года в подмосковном городе Жуковский на аэродроме летно-исследовательского института им. М.М.Громова.

В пресс-конференции приняли участие: Лоран Вальрофф, директор Dassault Systèmes в России и странах СНГ; Эрик Жируар, директор по программам в аэрокосмической отрасли Dassault Systèmes; Бенуа Ле Вигуру, менеджер в аэрокосмической и оборонной отрасли Dassault Systèmes и Павел Брук, глава представительства Dassault Systèmes SolidWorks Corp. в России и СНГ. Специалисты компании рассказали об инновационных PLM-решениях Dassault Systèmes и привели примеры успешного внедрения PLM–технологий в производственный процесс.

В рамках МАКС-2011 Dassault Systèmes провела семинары, на которых специалисты компании рассказали о новых тенденциях в проектировании PLM-систем для аэрокосмической и оборонной отраслях на примере успешных проектов, уделив особое внимание вопросам поддержки заказчиков и сопровождению внедренных ранее решений. Эксперты Dassault Systèmes поделились опытом работы в рамках таких крупных проектов, как BoostAerospace – Европейский цифровой узел для аэрокосмической отрасли. Одной из главных тем для обсуждения стало применение композитных материалов в аэрокосмической отрасли на всех этапах производства.

Лоран Вальрофф, директор компании Dassault Systèmes в России и странах СНГ отметил: «Международный авиакосмический салон МАКС – это прекрасная площадка для обмена опытом и демонстрации своих последних достижений. Мы рады представить передовые решения и разработки Dassault Systèmes для авиакосмической отрасли на столь масштабном международном мероприятии. Специально для бизнес-программы авиасалона, наши специалисты разработали и провели ряд семинаров, на которых рассказали о новых методах и инновационных технологиях PLM-решений, а также провели ряд тренингов по обмену опытом для заказчиков компании».

О компании Dassault Systèmes
Dassault Systèmes (DS) – мировой лидер в области 3D и PLM (управление жизненным циклом изделия) решений, увеличивающий прибыли более, чем 130 тысяч заказчиков из 80 стран мира. Решения Dassault Systemes, с 1981 года позволяют визуализировать полный жизненный цикл изделия, от этапа его создания до утилизации. Портфолио решений Dassault Systèmes содержит: CATIA для виртуального проектирования изделий, DELMIA для виртуального производства, SIMULIA для виртуального моделирования, ENOVIA для взаимодействия и совместного управления бизнес-процессами и жизненным циклом изделий, EXALEAD для приложений по обработке поисковых запросов, SolidWorks для 3D проектирования, 3DVIA для создания виртуального опыта.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: системная интеграция, системы автоматизации, системный интегратор