Изделия компании Hoffman. Системы кабельных каналов для промышленных приложений

Компания Pentair Technical Products предлагает системы кабельных каналов под маркой Hoffman для использования в пищевой промышленности и на производстве напитков, а также в химической, бумажной промышленности и на производстве упаковочных материалов. Изделия этой марки реализуются в Европе через компанию Schroff GmbH.

В предлагаемый ассортимент входят разнообразные типы кабелей (Lay-In, Feed-Through и Wiring Troughs) из различных материалов (например, из листовой стали, оцинкованной или с порошковым покрытием, нержавеющей стали или стеклопластика) для самых разных требований. Изделия линии Lay-In из листовой стали (оцинкованной или с порошковым покрытием) обеспечивает удобную прокладку кабелей без протаскивания. Все компоненты, такие как кабельный канал, кронштейны, крестовины, тройники и т. д., имеют открытую сплошную сторону. После прокладки кабеля открытая сторона закрывается крышкой с креплением на шарнирах и с уплотнителем по периметру. Прочные быстроразъемные фиксаторы делают использование каких-либо инструментов излишним. Система кабельных каналов обеспечивает степень защиты IP 54. Системы кабельных каналов Lay-In соответствуют актуальным промышленным стандартам, таким как NEMA, UL, IEC, ANSI и CSA. Эти системы можно приобрести со склада компании Schroff в Германии.

Компания Schroff (www.schroff.biz) — ведущий разработчик и производитель корпусных систем и шкафов для электронного оборудования, систем автоматизации, информационной и телекоммуникационной техники. В стандартную производственную программу входят как шкафы, корпуса и блочные каркасы, так и блоки питания и объединительные платы вплоть до модульных конструктивов для микропроцессорных систем. Благодаря расширенным услугам интеграции компания может предложить комплексные системы Plug + Play для 19-дюймового оборудования. Компания Schroff, главный офис которой находится в г. Штраубенхардт (Германия), входит в промышленную группу Pentair Technical Products и обеспечивает работой примерно 1 300 сотрудников по всей Европе. Данная группа является частью корпорации Pentair Inc. (главный офис находится в г. Сент-Пауль, США, штат Миннесота) и имеет более 15 000 сотрудников на 50 производственных точках по всему миру.

Pentair Technical Products, международное подразделение Pentair, — основной мировой поставщик изделий и решений для размещения, защиты и охлаждения электрических и электронных систем. Ведущие торговые марки отрасли — Hoffman, Schroff, McLean Cooling Technology, Calmark, Birtcher, Aspen Motion Technologies и Taunus — обеспечивают широкий спектр стандартных, модифицированных и индивидуальных решений для сферы торговли, связи, энергетики и общей электроники, а также для промышленности, инфраструктуры, здравоохранения, безопасности и обороны.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование, оборудование связи