DSCon объявляет о доступности комплексного решения 56Gb FDR InfiniBand

Компания DSCon, официальный дистрибьютор продуктов и решений Mellanox Technologies, объявляет о доступности комплексного решения построения сетей 56Gb FDR InfiniBand, включающего 36-портовые Edge-коммутаторы Mellanox SX6025/SX6036, модульный коммутатор класса "Директор" на 648 портов – Mellanox SX6536, адаптеры Mellanox ConnectX-3 VPI для шины PCI Express 3.0, и кабели.

EDGE -коммутаторы 56Gb FDR InfiniBand – Mellanox SX6025/SX6036 (неуправляемая и управляемая модели) форм-фактора 1U, предоставляют полностью неблокируемую пропускную способность в 4.032Tb/s для высокопроизводительных вычислений и корпоративных ЦОД с межпортовыми задержками в 165 наносекунд.
 
Модульный коммутатор класса “Директор” на 648 портов 56Gb FDR InfiniBand – Mellanox SX6536 форм-фактора 29U, обеспечивает высокую пропускную способность (коммутирующая емкость равна 72.52Tb/s) и низкий уровень задержек для корпоративных ЦОД и высокопроизводительных вычислительных сред. Сети, построенные на базе SX6536, могут работать с конвергентным трафиком благодаря сочетанию гарантированной пропускной способности и превосходных средств QoS. Этот коммутатор идеально подходит для построения средних или больших кластеров, или для использования в качестве коммутатора ядра сети для очень больших кластеров.
 
Созданные на базе устройства коммутации InfiniBand 5-го поколения Mellanox SwitchX®, все коммутаторы предоставляют двунаправленную пропускную способность на порт – до 56Gb/s (FDR).
Адаптеры Mellanox ConnectX-3 обеспечивающие подключения 56Gb/s InfiniBand и 10/40Gb Ethernet, и поддержку соединений по виртуальному протоколу (VPI), предоставляют максимально производительное решение и наибольшую гибкость для серверов с шиной PCI Express Gen3, используемых в корпоративных центрах данных, для высокопроизводительных вычислений и встроенных сред.
Адаптеры и коммутаторы 56Gb FDR InfiniBand от Mellanox поддерживают технологию соединений по виртуальному протоколу (VPI), что также упрощает разработку систем благодаря использованию единого адаптера для обслуживания нескольких типов коммутируемых сетей.
Дополнительная информация: www.dscon.ru/infiniband/mellanox_infiniband_switches.htm и www.dscon.ru/infiniband/mellanox_infiniband_cards.htm

О компании Mellanox Technologies
Компания Mellanox Technologies является ведущим поставщиком сквозных решений коммутации для серверов и хранилищ, позволяющих оптимизировать производительность центров данных. Продукты Mellanox предоставляют лидирующие: пропускную способность, производительность, масштабируемость, качество энергосбережения и экономическую эффективность, обеспечивая конвергенцию многочисленных разнородных сетей в единое решение. Благодаря наилучшим показателям производительности и масштабируемости продукты Mellanox были выбраны для использования в центрах данных компаний, входящих в список Fortune 500, и в самых мощных в мире суперкомпьютерах. Штаб-квартиры Mellanox Technologies, основанной в 1999 году, располагаются в Саннивеил (Sunnyvale), Калифорния и Йокнам (Yokneam), Израиль.

О компании DSCon
Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. 

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, интеграция приложений, информационные системы