Tieto будет предоставлять услуги системной интеграции компании YIT

Tieto и YIT Information Services Ltd подписали трехлетний контракт на аутсорсинг услуг системной интеграции платформы Microsoft BizTalk. Соглашение вступает в силу в начале марта и предусматривает также перевод трех ИТ-специалистов YIT Group в Tieto.

«Поддержка платформ BiztTalk и SAP входит в число наиболее важных ИТ-услуг для YIT Group в связи с тем, что компания расширяет свою деятельность в новых странах и интегрирует новые компании. При этом надежная интеграция систем позволит унифицировать процессы, что положительно скажется на нашем бизнесе. Мы выбрали Tieto в качестве партнера, поскольку эта компания имеет сильную экспертизу в области SAP и системной интеграции», - говорит Кирси Хейкура, старший ИТ-менеджер YIT.

«Для нас было важно повысить нашу экспертизу в области интеграции BizTalk. Работая в тесном сотрудничестве с нашим клиентом, мы сможем еще лучше поддерживать бизнеc YIT. Кроме того, это сотрудничество повышает нашу компетенцию в строительном бизнесе», - говорит Йанне Херкама, менеджер по работе с клиентами Tieto.

Tieto и YIT сотрудничают в области SAP в течение многих лет. С 2010 года Tieto отвечает за поддержку приложений SAP. В 2011 году была внедрена услуга Dynamic SAP Landscape, что значительно повысило доступность систем. Кроме того, Tieto предлагает YIT консалтинг в области приложений.

Microsoft и SAP являются стратегическими партнерами Tieto. Подписанное соглашение укрепляет возможности Tieto в области интеграции бизнес-процессов и решений, повышающих производительность, а также между интернет-сервисами компаний и системами планирования производства при помощи продукта Microsoft BizTalk Server.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, системный интегратор