В Петербурге пройдет школа лидера российского IT-рынка

IT-школа ЦФТ – образовательный проект для повышения квалификации IT-специалистов в области современных информационных технологий для финансового рынка. Проект стартовал в Москве в 2007 году, проводился в Санкт-Петербурге, Казани и Новосибирске. Сегодня несколько сотен выпускников IT-школы работают в ЦФТ и крупнейших банках России.

В ближайшие месяцы IT-школа ЦФТ пройдёт в Омске, Душанбе, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. В Омске школа пройдет с 8 сентября по 15 октября, в  Душанбе – с 15 сентября по 18 октября,  в Санкт-Петербурге – с 24 сентября по 3 октября, в Екатеринбурге – с 21 октября по 20 ноября, а в Новосибирске – с 24 октября по 21 ноября.     

Обучение в IT-школе ЦФТ позволит специалистам повысить собственную капитализацию на рынке труда, найти стабильную, достойно оплачиваемую работу и расширить знания в области инновационных финансовых продуктов и технологий.

Занятия в IT-школе позволяют совмещать их с работой: обучение проводится дистанционно, установочная сессия состоится во внерабочее время. Опыт коммерческой разработки программного обеспечения необязателен.

Обучение в IT-школе ЦФТ бесплатно. Зачисление проводится в результате конкурсного отбора на основе полученных заявок. Необходимо выберать город, изучить программу и заполнить заявку на сайте: http://education.cft.ru/scdp/page?serviceid=1027114&sc=textblock&prfx_obj=3497097&origin=content&event=link%28viewgroup%29&class=textblock&objclass=textblocks&obj=3497828.

Центр Финансовых Технологий – один из российских лидеров по производству программных продуктов для финансового сектора – создает собственную глобальную сеть Центров разработки в России и странах СНГ. В рамках этого проекта с 24 сентября по 31 октября в Санкт-Петербурге пройдёт «IT-школа ЦФТ». Лучшим выпускникам школы будет предложена работа в команде петербургского Центра разработки ЦФТ.

Центр Финансовых Технологий – группа инновационных компаний, занимающая первое место по масштабу бизнеса и объемам реализации среди отечественных разработчиков. Продукты ЦФТ востребованы в банковском секторе, в системе розничных платежей, в сфере транспортных услуг, они обеспечивают функционирование социальной инфраструктуры многих российских городов. Среди брендов ЦФТ, ставших широко известными, система платежных сервисов «Золотая Корона», Федеральная система начисления и сбора платежей «Город», система интернет-банкинга Faktura.ru. ЦФТ является технологическим партером проекта мультисервисных платежных карт Евросети «Кукуруза» и карт системы лояльности Carbon компании ТНК-ВР.

Программные решения и процессинговые сервисы ЦФТ используют более 40% российских банков, в том числе Сбербанк, Газпромбанк, банк «Санкт-Петербург», Балтинвестбанк, Промсервисбанк, банк «Россия».

«В этом году IT-школы пройдут в стратегически важных для компании регионах, где будут сформированы Центры разработки программного обеспечения. Одним из таких регионов, безусловно, является Санкт-Петербург как признанный научно-образовательный центр с высоким уровнем научно-инженерных кадров. Мы уверены, что выпускники IT-школы получат шанс успешной самореализации в ЦФТ», – рассказывает председатель правления ГК ЦФТ Андрей Висящев.

Обучение в IT-школе ЦФТ бесплатное. Зачисление проводится на конкурсной основе. Занятия в IT-школе позволяют совмещать их с работой: обучение проходит во внерабочее время и дистанционно.

Рубрики: Маркетинг, ПО, Кадры

Ключевые слова: IT-обучение