Питерская пивная вечеринка Beering: до связи в Москве!

Уникально, неформально, престижно. Мероприятие петербургского сообщества связистов – неформальная встреча Beering - впервые состоится в Москве. К участию приглашаются топ-менеджеры рынка связи.

Изначально Beering начинался как пивная вечеринка для технических специалистов телекоммуникационного сектора, нацеленная на то, чтобы свободно пообщаться в неформальной обстановке.

«Beering - это место для общения топ-менеджеров рынка связи между собой, это «водяное перемирие», это «зарытый топор войны», это почти как в бане - тут все равны», - описывают событие организаторы.

Первая встреча прошла в феврале 2012 г. и получила много одобрительных отзывов. После этого в 2012-2013 гг. состоялось еще шесть вечеринок. Формат со временем видоизменялся – среди участников появились не только технические специалисты, но и директора. Также к мероприятию присоединились участники из других регионов.

«Два года мы проводили его в своём родном Петербурге и сейчас (как и всё хорошее из Питера рано или поздно уезжает в Москву, так и мы решили тоже быть в тренде) решили провести этот в Beering столице», - рассказывают организаторы.

Встреча пройдет в пятницу 25 октября в баварском пивном ресторане Мюнхен на Рождественском бульваре, дом 10/7. Начало – 18:00. В программе – баварское пиво, колбаски, знакомые и незнакомые коллеги по рынку.

От одной компании принимаются не более двух человек. Для директоров вход бесплатный, для остальных – на усмотрение организаторов.

Партнеры и спонсоры мероприятия - Extreme Networks, Модуль, ThreatSTOP, лизинговая компания Роделен, TVIP, Ntype. Организатор – Комфортел.

www.beering.ru

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия Москвы