«Ростелеком» и Paramount Channel проводят для абонентов закрытые кинопоказы в пяти городах России

«Ростелеком» и телеканал Paramount Channel проводят беспрецедентную акцию – серию закрытых показов фильмов из золотой коллекции студии Paramount в пяти городах России: Архангельске, Владивостоке, Воронеже, Краснодаре и Омске. Увидеть лучшее кино знаменитой голливудской студии смогут абоненты «Интерактивного телевидения» и «Домашнего Интернета» компании «Ростелеком».

Каждый закрытый показ будет включать два киносеанса, подарки и другие сюрпризы для участников. Во время перерыва гости смогут ознакомиться с сервисами, услугами и новыми возможностями «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком» в специальной демонстрационной зоне.

Все желающие могут стать участниками закрытых показов совершенно бесплатно. Для этого необходимо заранее пройти регистрацию на сайте paramountchannel.ru.

Телеканал Paramount Channel – это огромная библиотека лучших фильмов одной из старейших студий Голливуда – Paramount Pictures. Все от мелодрам до лучших боевиков создано для зрителей знаменитыми режиссерами, актерами и продюсерами. Paramount Channel доступен 24 часа в сутки на эксклюзивных правах только в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком.

Закрытые кинопоказы пройдут:

  • 25 марта в Краснодаре, в кинотеатре на Красной площади, МЦ «Красная площадь», ул. Дзержинского, 100;
  • 27 марта в Омске, в кинотеатре «Галактика», проспект К.Маркса, 67А;
  • 31 марта во Владивостоке, в кинотеатре «Владивосток», ул. Трамвайная, 16;
  • 2 апреля в Архангельске, в кинотеатре «Искра», Троицкий проспект, 190;
  • 4 апреля в Воронеже, в кинотеатре «Киномакс», Московский проспект, 129/1.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже более 2 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Новый сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

 

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,5 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,5 млн. пользователей, из которых свыше 2,2 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль - 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Ростелеком