QIWI: переводы без комиссии

Компания QIWI объявила о проведении новой акции. С 4 августа по 30 сентября 2014 года для пользователей QIWI Терминалов, совершающих денежные переводы в валюте получения – рубли по России, в Армению, Узбекистан, Беларусь, Грузию (в том числе Абхазию), Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Украину - размер комиссии составит 0 %.

Акция осуществляется совместно Группой QIWI и системами денежных переводов ЮНИСТРИМ и CONTACT.

Для перевода достаточно в меню QIWI Терминала зайти в раздел «Денежные переводы», выбрать необходимую систему или воспользоваться сервисом поиска. Далее указать страну, ФИО отправителя и получателя, и выбрать валюту получения перевода. Перевод будет доступен для получения в течение 15 минут в отделениях систем денежных переводов и в точках компаний-партеров. С полным перечнем пунктов выдачи денежных переводов можно ознакомиться по телефону, указанному после совершения денежного перевода в QIWI.

Выделенная линия Службы поддержки QIWI по денежным переводам – 8 800 333 02 99 – готова на круглосуточной основе предоставлять необходимую информацию на русском, узбекском и таджикском языках. 

«Денежные переводы – одна из наиболее востребованных услуг, совершаемых с помощью инструментов QIWI. Отменяя на два месяца комиссию на денежные переводы, совершаемые с помощью Юнистрим и Contact, мы рассчитываем привлечь новых пользователей. Они получат возможность узнать, что совершать переводы с помощью QIWI – удобно и быстро. Ведь это можно сделать с помощью любого из более чем ста тысяч платежных терминалов, расположенных в шаговой доступности во всех крупных населенных пунктах России!», - комментирует управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: платежные системы, акция, QIWI