«Ростелеком» с 1 октября меняет стоимость услуг местной телефонной связи в Москве

Компания поменяет тарифы абонентам, использующим услуги телефонной связи для личных, семейных, домашних нужд и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности на территории г. Москва.

Последний раз тарифы на местные соединения для физичиских лиц в Москве «Ростелеком» менял в мае этого года. В частности, стоимость предоставления доступа к сети местной телефонной связи независимо от типа абонентской линии (проводная линия или радиолиния) сети фиксированной телефонной связи не изменилась — 3600 рублей. За предоставление в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа теперь придется заплатить 204 рубля вместо 194. Аналогичная услуга но с использованием спаренной схемы включения также подорожала — с 97 до 102 рублей.

Что касается услуг предоставления местного телефонного соединения абоненту (пользователю) сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных (кроме таксофонов), то их стоимость осталась прежней.

Плата за местное телефонное соединение с абонентского номера индивидуального пользования составляет 125 рублей, а при спаренной схеме — в два раз дешевле. Возможность связи с абонентского номера, имеющего выход на сеть общего пользования включенного в учрежденческую телефонную станцию (Мини-АТС) по абонентской линии стоит 266 рублей. Стоимость услуг местного телефонного соединения с абонентского номера коллективного пользования составляет 222 рубля. За каждую из перечисленных услуг взымается месячная абонентская плата в указанных выше размерах.

Стоимость минуты местного соединения при наличии технической возможности осуществления повременного учета продолжительности местных телефонных соединений с использованием повременной системы оплаты местных телефонных соединений также останется прежней — 46 копеек. Безлимитная опция для местных телефонных соединений стоит 278 рублей в месяц, а для абонентов, использующих спаренную схему подключения, стоимость данной услуги составит 139 рублей.

Абонентская плата  для граждан, использующие комбинированную систему оплаты местных вызовов в размере 350 минут и 450 минут в месяц, также не изменится. На том же уровне останется цена за тарифный план с неограниченным количеством минут местных звонков в выходные дни.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: тарифы фиксированной связи, Ростелеком