Программа локальных серверных решений Cisco UCS BTO (Build-to-Order)

В свете реализации стратегических задач, направленных на увеличение доли продаж серверных решений Cisco UCS на базе процессоров Intel Xeon, компания Cisco авторизовала компанию «Марвел» как дистрибьютора с правом работы по глобальной программе CTO/BTO (Сonfiguration to Order/Build to Order).

Идея реализации совместного проекта заключается в том, что на базе компании «Марвел-Дистрибуция» развернуто локальное производство по кастомизации и конфигурированию серверных решений Cisco UCS на базе процессоров Intel® Xeon®. Теперь дистрибутор может не только поставлять оборудование под заказ с заводов Cisco, но и осуществлять конфигурирование серверов на базе своей технологической линии, используя собственные складские запасы. Данный сервис имеет два основных преимущества для партнеров: значительное сокращение сроков поставки серверных решений UCS на базе процессоров Intel® Xeon® и возможность более гибко и точно соответствовать условиям технических спецификаций, предлагая заказчикам возможность поставки готовых нестандартных конфигураций.

Стоит отметить, что «Марвел-Дистрибуция» стала пионером среди российских партнеров Cisco, получивших авторизацию производителя, и принимает заказы на кастомизацию решении Cisco UCS на базе процессоров Intel® Xeon®.  Для реализации проекта дистрибутором был проведен целый комплекс работ: получены необходимые специализации, расширен штат технических специалистов, оборудована технологическая линия и пройдены множественные аудиты со стороны вендора. Все это позволяет говорить о том, что качество кастомизированных серверов на базе процессоров Intel® Xeon® отвечает высоким стандартам Cisco. Каждая единица продукции проходит обязательное тестирование посредством удаленного доступа к корпоративной сети Cisco, где данные результатов фиксируются в системе вендора, что обеспечивает уверенность в корректности работы каждого готового устройства. Важно, что на все оборудование распространяются гарантийные обязательства и сервисная поддержка производителя.

 

Программа локальных серверных решений Cisco UCS BTO (Build-to-Order)

 

Intel, логотип Intel, Xeon и Xeon Inside являются товарными знаками корпорации Intel на территории США и других стран.

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: Cisco, оборудование Cisco, Марвел