«Мегафон» расширяет возможности «Корпоративного безлимита»

Компания «МегаФон» сообщает об изменениях в тарифной линейке «Корпоративный безлимит». Суть обновления заключается в увеличении объема предоставляемых услуг в рамках тарифа. Теперь работодатели, выбравшие «МегаФон» в качестве «корпоративного» оператора, могут предоставить своим сотрудникам значительно больше возможностей для общения.

В рамках обновления линейка тарифных планов для корпоративных клиентов S/M/L 1000 преобразована в S/M/L 1500+ с соответствующим увеличением объемов голосового трафика в полтора раза (с 1000 до 1500 минут минут), а также интернет-трафика без ограничения скорости – до 9 Гб с 6 Гб. Тарифный план S/M/L 3000, в свою очередь, заменен на S/M/L 5000+, в рамках которого объем голосового трафика вырос до 5000 минут с 3000, объем интернет-трафика без ограничения скорости - до 15 Гб с 9 Гб, а количество включенных SMS/MMS сообщений – до 5000 с 3000 шт.

Кроме того, на всей линейке тарифов L (500+/1500+/5000+) в пакет минут теперь включены входящие вызовы при нахождении абонента в роуминге на территории Европы. Эта услуга, традиционно предоставляемая операторами исключительно на тарифах для топ-менеджеров, позволит существенно снизить расходы компаний, связанные с командировками сотрудников, при этом практически не ограничивая их в общении при решении рабочих вопросов.

Директор по маркетингу корпоративного бизнеса «МегаФона» Николай Мазур:
«МегаФон» стремится к тому, чтобы максимально быстро и чутко реагировать на меняющиеся потребности своих клиентов. Обновление тарифной линейки «Корпоративный безлимит» позволит компаниям предоставить своим сотрудникам еще большую свободу общения для решения рабочих вопросов, сохраняя при этом простоту и удобство расчетов. Выбирая тот или иной тарифный план, работодатель, как и прежде, имеет возможность исходить из реальных потребностей каждого своего сотрудника».


Тарифная линейка «Корпоративный безлимит» на сегодняшний день является одной из самых востребованных на рынке корпоративных услуг связи. В рамках каждого тарифа абоненты могут воспользоваться бесплатными звонками на «МегаФон» домашнего региона, пакетом минут на вызовы по прочим направлениям, пакетом SMS и MMS сообщений, а также интернет-трафиком без ограничения скорости. Модификация S тарифного плана «Корпоративный безлимит» подойдет для абонентов, общающихся преимущественно внутри домашнего региона. Модификация M позволяет, используя включенный пакет минут, совершать звонки по всей России находясь в домашнем регионе. Линейка тарифов L предоставляет возможность использовать пакеты минут, SMS и MMS, а также интернет-трафик без ограничения скорости в поездках по России, а теперь в пакет минут включены еще и входящие вызовы при нахождении в роуминге на территории Европы.

Запуск новой тарифной линейки состоялся во всех регионах и станет доступен по всей стране до конца четвертого квартала. Подробнее корпоративные тарифы «Мегафона» представлены на официальном сайте компании.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифы МегаФон, МегаФон, МегаФон тарифы