В Москве «МегаФон» повышает цены на SMS

Столичный филиал оператора связи «МегаФон» проинформировал абонентов о повышении цен на исходящие SMS-сообщения. По стоимости SMS все тарифные планы оператор разделил на несколько групп. Она будет зависеть от тарифа и от того, куда и откуда отправляется сообщение.

В тарифных планах «FIX», «Безлимитный 3», «Безлимитный 3 СИТИ», «Все мобильные», «Вызов L», «Вызов LX СИТИ», «Вызов Xtreme», «Вызов Xtreme СИТИ», «Домашний», «Единый», «МегаФон-Логин», «МегаФон-Модем Плюс», «Мобильный», «Первый Федеральный», «Приём Частный СИТИ», «Всё просто 2013», «Вызов Нон-Стоп», «Вызов Нон-Стоп СИТИ»,  «О`Лайт», «Переходи на ноль 2012», «Переходи на НОЛЬ 2013», «Рублёвый»  SMS на мобильные номера Московского региона теперь стоит 2,5 рубля, на другие мобильные номера России — 3,55 рубля.

В тарифе «За Три» SMS на мобильные номера Московского региона теперь стоит 2,5 рубля, на другие мобильные номера России — 3,55 рубля. Стоимость SMS на мобильные номера СНГ, Абхазии, Грузии и Южной Осетии составляет 5 рублей.

В тарифах «Тёплый приём 2012»,  «Тёплый приём 2009», «Тёплый приём» и «Тёплый приём`» стоимость SMS на мобильные номера Московского региона SMS -  2,5 рубля, на другие мобильные номера России — 3,55 рубля, на мобильные номера СНГ, Абхазии, Грузии и Южной Осетии — 3,55 рубля.

В тарифном плане «О`Хард`» первые 10 сообщений в сутки на мобильные номера Московского региона теперь стоят 2 рубля за SMS, на другие мобильные номера России — 3,55 рубля. Стоимость SMS на мобильные номера СНГ, Абхазии, Грузии и Южной Осетии — 5 рублей.

В тарифном плане «О`Хард» также первые 10 сообщений в сутки на мобильные номера Московского региона теперь стоят 2 рубля за SMS, на другие мобильные номера России — 3,55 рубля.

В тарифных планах «Теплый прием 2012», «Тёплый приём 2009», «Тёплый приём», «Тёплый приём`» стоимость SMS на мобильные номера Московского региона составляет 2,5 рубля, на другие мобильные номера России — 3,55 рубля СНГ, Абхазии, Грузии и Южной Осетии — 3,55 рубля.

В тарифном плане «Международный» стоимость SMS на мобильные номера Московского региона и «МегаФона» всей России — 3,55 рубля.

В тарифном плане «Подмосковный`» на мобильные номера Московского региона из Москвы стоимость SMS 2,5 рубля, из области −1,5 рубля, на другие мобильные номера России из области — 1,5 рубля.

В тарифном плане «Ринг-Динг» стоимость SMS на мобильные номера Московского региона и «МегаФона» других регионов — 2 рубля.

В тарифных планах «Свобода слова+», «Свобода слова+ СИТИ», «Свобода слова» первые 30 сообщений в месяц на мобильные номера Московского региона теперь стоит 2 рубля за сообщение, на номера «МегаФона» других регионов России — 3,55 рубля.

В тарифном плане «Смешарики» с 51-го сообщения в месяц на мобильные номера Московского региона SMS  стоит 1,5 рубля, на номера «МегаФона» других регионов России — 3,55 рубля.

Что касается новых тарифов, расценки будут следующие. В тарифе «Переходи на НОЛЬ» исходящие SMS на мобильные номера Московского региона 1,9 рубля, на номера «МегаФона» других регионов России 3 рубля.

В тарифе «Все просто» SMS на любые мобильные номера Московского региона 1,9 рубля, на номера «МегаФон» других регионов России 3 рубля.

В тарифе «Подмосковный» SMS-сообщения на номера мобильных операторов России из Москвы 1,6 рубля, из Московской области 0,6 рубля.

В тарифе «Тёплый приём +» SMS на мобильные номера Московского региона 2,5 рубля, на номера «МегаФона» других регионов России 3 рубля, на другие мобильные номера России 3,5 рубля, на мобильные номера СНГ, Абхазии, Грузии и Южной Осетии 3 рубля, на мобильные номера других стран 5 рублей.

В тарифе «Вокруг света» SMS на любые мобильные номера России - 3,9 рубля. Стоимость SMS в странах Европы, СНГ, в Турции и на Украине – 6 рублей, в Австралии, Вьетнаме, Египте, Израиле, Индонезии, ОАЭ, Таиланде, Японии – 9 рублей, в остальных странах – 16 рублей.

При этом цены на SMS-ки у двух других операторов ведущей тройки таковы. У «Билайна» на тарифе «Всё за 150» абонентская плата 5 рублей в сутки, SMS на местные мобильные номера - 2 рубля, на междугородные и  международные - 3,95 рубля.

На тарифе «Всё за 390» абонентская плата 13 рублей в сутки, SMS на все местные номера в рамках пакета (300 SMS в месяц) бесплатно, после израсходования пакета 2,95 рубля.  SMS на междугородные и международные стоят 3,95 рубля.

В тарифе «Всё за 600» абонентская плата 20 рублей в сутки, SMS на все местные номера в рамках пакета (100 SMS в день) бесплатно. После расходования пакета 2,95 рубля. SMS на междугородные и международные номера 3,95 рубля.

На тарифе «Всё за 900» абонентская плата 30 рублей в сутки, SMS на местные номера в рамках пакета бесплатно (150 SMS в сутки), после его израсходования - 2,95 рубля. SMS на междугородные и международные номера 3,95 рубля.

На тарифе «Всё за 1200»  абонентская плата 40 рублей в сутки, SMS на местные номера в рамках пакета (200 SMS в день на номера всех операторов России, за исключением Республики Крым),  после израсходования пакета - 2,95 рубля, на междугородные и международные номера 3,95 рубля.

На тарифе «Всё за 2700»  абонентская плата 90 рублей в сутки. SMS на номера всех операторов России в рамках пакета (300 SMS в день) бесплатно, SMS на местные мобильные номера после расходования пакета 2,95 рубля, междугородные и международные 3,95 рубля.

На тарифе «Ноль сомнений» SMS на местные номера с опцией «Мои SMS» бесплатно (со 2 по 100 сообщение), на местные номера со 101-го в сутки 2 рубля, на междугородные номера - 2,5 рубля, на международные 3,95 рубля.

На тарифе «Go!» SMS на местные номера с опцией «Мои SMS» бесплатно (со 2 по 100 сообщение), со 101-го сообщения в сутки 2 рубля, на междугородные номера и номера «Билайн» стран СНГ и Грузии - 3,95 рубля, на номера других зарубежных операторов - 3,95 рубля.

У другого ведущего оператора, МТС, на тарифе ULTRA с ежемесячной платой 2900 рублей первые 5000 SMS  в месяц в Москве и Московской области и в поездках по России бесплатно.  Свыше 5000 SMS - 0, 5 рубля.  На тарифах «Супер МТС», и «Супер МТС. Область» 2 рубля исходящие SMS абонентам мобильных операторов Москвы и Московской области.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифы МегаФон, МегаФон Москва, SMS