ESET и QIWI запускает новогоднюю акцию для покупателей продуктов ESET

Группа QIWI совместно с антивирусной компанией ESET о старте новогодней акции, в рамках которой покупатели мобильного антивируса ESET NOD32 Mobile Security для Android получают в подарок 100 рублей на кошелек QIWI.

Акция продлится до 24 ноября 2015 года. Принять участие в ней может любой желающий – для этого достаточно приобрести коробку с мобильным антивирусом ESET NOD32 Mobile Security для Android со специальным стикером. Лицензия предназначена для защиты трех устройств сроком на один год.

Каждый покупатель коробочной версии получит в подарок 100 рублей на личный электронный кошелек Visa QIWI Wallet . В коробку будет вложена карта с простой инструкцией по активации бонуса.  

«Смартфоны и планшеты на базе Android востребованы в России, и все больше пользователей доверяют этим устройствам персональные данные, включая логины и пароли от онлайн-банкинга, почты, социальных сетей. При этом именно на Android ориентировано до 99% известных мобильных угроз. Совместная акция с Группой QIWI позволит нам напомнить тысячам пользователей платежного сервиса о важности защиты мобильных устройств и поблагодарить за выбор ESET NOD32», – комментирует Алексей Косиченко, руководитель отдела развития ESET Russia.

«В настоящее время активно растет популярность мобильных приложений Visa QIWI Wallet. Для нас очень важно обеспечить безопасность средств в электронных кошельках, установленных на мобильных устройствах. Но, помимо действий с нашей стороны, защита от мошенников и хакеров во многом зависит и от самих пользователей. Именно поэтому мы совместно с ESET предлагаем пользователям бонусы при установке антивирусного ПО, которое поможет защитить мобильные устройства», – отметила Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI.

ESET NOD32 Mobile Security для Android – интеллектуальное решение для защиты смартфонов и планшетов. Помимо Антивируса, приложение имеет функции Антивор, Антифишинг и Антиспам, за счет чего обеспечивает комплексную безопасность мобильных устройств.

Рубрики: Маркетинг, Финансы, Безопасность

Ключевые слова: Eset NOD32, QIWI