Orange в России получил наивысший партнерский статус Huawei

Orange Business Services получил статус Золотого партнера Huawei в России, который свидетельствует о соответствии компетенций специалистов Orange и организации бизнес-процессов высоким требованиям, предъявляемым вендором к своим партнерам.

При принятии решения о присвоении наивысшего партнерского статуса учитывались такие параметры, как наличие собственной магистральной сети, тесное взаимодействие с вендором на глобальном уровне, наличие множества международных наград, сертификация по стандартам ISO 9001, 15408, 27001 и 20000, а также ряд других факторов. Но решающее значение имели высокие профессиональные навыки специалистов и положительные отзывы заказчиков.

 На основе продуктовой линейки Huawei Orange Business Services планирует предлагать клиентам управляемые сервисы для беспроводных сетей корпоративного уровня и управление сетевым оборудованием. Новый партнерский статус позволит Orange предоставить заказчикам оптимальные условия приобретения и обслуживания решений Huawei.

 «Мы рады партнерству с мировым лидером Huawei. Мы сотрудничаем с ведущими вендорами для предоставления нашим клиентам лучших продуктов и услуг, –   комментирует Йохан Балийон, директор департамента глобальных решений и услуг в Orange Business Services в России и СНГ. – Благодаря этому партнерству мы предлагаем  нашим клиентам современные сервисы на основе коммутаторов, маршрутизаторов, беспроводного  и видео оборудования вендора, чтобы помочь нашим заказчикам в процессе цифровой трансформации».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Huawei, Orange Business Services