VMware представляет инновации для виртуализации приложений и рабочих столов с Horizon 6

Компания VMware, Inc. представляет новый релиз VMware Horizon 6 с расширенными возможностями публикации приложений, поддержкой 3D-приложений благодаря высокопроизводительным виртуальным рабочим столам, а также улучшенной поддержкой Chromebook.

Новая версия также включает оптимизацию для программно-определяемых центров обработки данных с сетевой виртуализацией VMware NSX. VMware Horizon 6 представляет собой самый полный набор решений для виртуализации рабочих столов и приложений, он обеспечивает доставку и управление любыми корпоративными рабочими средами, включая физические ПК и ноутбуки, виртуальные рабочие столы и приложения, а также личные  компьютеры сотрудников.

«VMware встряхнула всю отрасль, предложив привлекательную возможность публикации приложений при помощи VMware Horizon 6, и мы продолжаем развиваться в этом направлении. В последнем релизе Horizon 6 мы представляем новые возможности виртуализации приложений и рабочих столов, —  говорит Самит Дхаван (Sumit Dhawan), старший вице-президент и генеральный менеджер направления продуктов подразделения End-User Computing, VMware. — Заказчики cмогут получить преимущества от работы с возможностями унифицированной платформы VMware, которая помогает превратить их компьютеры  в более безопасные виртуальные рабочие среды. Мы используем технологии виртуализации, чтобы упростить доставку любого приложения на любое устройство, где бы оно ни находилось, сохраняя высокий уровень безопасности. В дополнение к расширенным возможностям Horizon 6 технология предварительной демонстрации предлагает краткий обзор новых возможностей  и отражает наше стремление к инновациям и обеспечению максимальной ценности продуктов для заказчиков».

Новая версия VMware Horizon 6 объединила в себе целый набор функций, которые позволят ИТ упростить процессы управления приложениями и рабочими столами Windows. Инновационный подход к публикации приложений, поддержке устройств, управлению приложениями и рабочими столами, а также обслуживанию сети и хранилищ может упростить процессы управления мобильными клиентами и снизить затраты на их поддержку. Заказчики могут использовать VMware Horizon 6, чтобы получить отдачу от виртуализации и превратить свои рабочие столы в безопасные виртуальные рабочие места, развивая мобильность своего бизнеса.

Новый релиз VMware Horizon 6 уже доступен для заказа. Точные цены можно узнать в отделе продаж VMware или у локальных партнеров VMware.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: VMware