Тройной «бутерброд»: АКАДО в Москве дает скидки на triple play

Провайдер «АКАДО Телеком» в Москве запустил для абонентов новую линейку тарифов triple play. Комплексные тарифные планы объединяют услуги кабельного цифрового ТВ, доступа в Интернет и телефонии. Оператор, как и другие участники рынка, делает акцент на комплексные предложения.

В настоящее время у провайдера доступны для подключения три новых акционных тарифа triple play. На каждом из них ежемесячный платеж составляет 499 рублей. «Пакетное предложение выгодно всем - и абоненту, и оператору, - прокомментировали в пресс-службе компании. - Пользователь услуг получает удобный продукт «три в одном» по адекватной цене, а оператор несет меньшие затраты. «АКАДО Телеком» запустил triple play в 2014 году и сейчас активно его продвигает. Сегодня компания предлагает физическим лицам подключить одновременно высокоскоростной Интернет, цифровое телевидение и телефонию на выгодных условиях».

«В марте 2015 года провайдер запустил новые комплексы. Комплексное предложение  «Огонь» для пользователей сети HFC технологии EuroDocsis 3.0 включает  максимальный набор тематических ТВ-пакетов, высокоскоростной Интернет, телефонию, и аренду  ТВ-оборудования», - пояснили представители оператора. Всего 150 телеканалов (пакеты «Микс», «Спорт», «Кино», «Детям», «Увлечения», «Познание мира»), 150 минут местных телефонных  разговоров и доступ в Интернет со скоростью 150 Мбит/c.  Кроме того, Wi-Fi роутер, HD-приставка с функцией записи или ТВ-модуль уже включены в стоимость. Цена комплекта, начиная с четвертого месяца, повысится. Она будет зависеть от технологии подключения, для сети Docsis она составит 849 рублей в месяц, для Ethernet - 749 рублей в месяц (для Ethernet скорость ограничена до 100 Мбит/с и нет телефонии).

«Предложения «Флэш» и «Искра» доступны пользователям и сети HFC стандарта EuroDocsis 3.0,  и Ehternet. Клиент  получает доступ к услугам цифрового телевидения,  ШПД и телефонии, а также может взять в аренду оборудование для просмотра видеоконтента в цифровом качестве и оборудование для подключения Интернета на условиях аренды или рассрочки», - сообщили в пресс-службе. Абонентам тарифа «Флеш» предоставляется доступ в Интернет на скорости 90 Мбит/с, 130 каналов цифрового ТВ (пакеты «Микс», «Познавательный», «Детям», «Увлечения»). Ежемесячный платеж, начиная с четвертого месяца, составит 699 рублей для сети Docsis, 599 рублей - для Ethernet. Тариф «Искра» включает доступ в Интернет на скорости 60 Мбит/с, 115 каналов цифрового ТВ (пакеты «Микс» и «Познавательный»). Стоимость предложения, начиная с четвертого месяца, составит 599 рублей для Docsis, 499 рублей - для Ethernet (то есть платеж не повысится). Wi-Fi оборудование на тарифах «Искра» и «Флеш» предоставляется абонентам без дополнительной оплаты. HD-приставка и CI+ Модуль можно приобрести в рассрочку.

Приобретение оборудования является самой большой статьей расходов для абонентов кабельного цифрового ТВ. По этой причине операторы предлагают приобрести его в рассрочку. Так АКАДО предоставляет ТВ-модуль с рассрочкой на 48 месяцев за 79 рублей в месяц. При единовременном платеже стоимость ТВ-модуля - 2290 рублей. CI-модуль (САМ-модуль CI+) – это компактное оборудование размером с кредитную карту, он вставляется прямо в телевизор при наличии CI-слота. 

ТВ-пакеты кабельного цифрового ТВ от АКАДО

ТВ-пакеты кабельного цифрового ТВ от АКАДО

Провайдер NetByNet в Москве (дочерняя компания «МегаФона») продвигает услуги double play, телефонию можно подключить отдельно. Тариф Turbo включает доступ в Интернет на скорости 400 Мбит/с и 56 каналов 1499 рублей в месяц и бесплатную аренду Wi-Fi-роутера. Тариф «Жаркий+ТВ» - доступ в Интернет на скорости 80 Мбит/с и 113 каналов за 750 рублей в месяц, а также бесплатную аренду TB-приставки и Wi-Fi-роутера. Кроме того, провайдер предоставляет шесть тарифов WiFire. Минимальный тариф включает доступ в Интернет на скорости 50 Мбит/с 44 канала ТВ WiFire TV за 450 рублей в месяц. Плюс аренда WiFire ТВ-приставки обойдется в 150 рублей в месяц.

«Ростелеком» (бренд «Онлайм») в Москве предлагает комплексные услуги double play. По акции «Онлайм» предоставляет возможность подключить цифровое ТВ либо IPTV по одной цене. Три пакет линейки «2 в 1» объединяют доступ в Интернет и пакеты телеканалов за 390 рублей в месяц по акции. Пакет «2 в 1 Продвинутый» включает доступ в Интернет на скорости 100 Мбит/с  и 172 канала ТВ. Начиная с третьего месяца, ежемесячный платеж увеличится до 1000 рублей. Пакет «2 в 1 Оптимальный» - это доступ в Интернет на скорости 60 Мбит/с и 143 канала ТВ. С третьего месяца ежемесячная плата составит 720 рублей. Пакет «2 в 1 Стартовый» - это доступ в Интернет на скорости 30 Мбит/с и 115 каналов ТВ за 500 рублей в месяц после окончания акции. Ещё за 130 рублей в месяц можно подключить домашний телефон, в абонентскую плату входят 350 минут местных соединений. На всех тарифах 99 рублей в месяц стоит аренда оборудования для IPTV,  95 рублей - для цифрового ТВ.

Комплексные тарифы также предлагают москвичам 2КОМ, «ВымпелКом», МГТС, о чем мы писали ранее (см. статью от 1 апреля 2015 г.). «ВымпелКом» в начале весны также обновлял линейку тарифов на домашний Интернет и ТВ (см. новость от 4 марта 2015 г.).  У 2КОМ и «ВымпелКома» это Интернет плюс ТВ, МГТС предлагает ещё и домашний телефон (см. новость от 23 марта 2015 г.).

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Акадо, Triple Play