Редизайн ради удобства. РАМЭК обновила корпоративный сайт

Компания РАМЭК провела редизайн своего сайта. Разработчики постарались сделать его более современным, удобным и функциональным, а также учесть в новом дизайне замечания посетителей сайта, использующих мобильные устройства.

«Особое внимание уделено удобству обратной связи, в том числе в режиме он-лайн, так как для нас очень важно, чтобы ни один ваш запрос не остался без ответа. Надеемся, что все эти нововведения сделают наше сотрудничество еще плодотворнее!», - обращаются специалисты РАМЭК к читателям своего обновленного корпоративного сайта.

Отметим, что РАМЭК и прежде рассматривал канал связи через интернет-ресурсы как один из приоритетных. Так, весной 2014 года РАМЭК запустила сайт security.ramec.ru, посвященный вопросам ИТ-безопасности. Создание отдельного сайта по ИТ-безопасности было обусловлено актуальностью этой тематики для компании - деятельность РАМЭК в области информационной безопасности настолько обширна, что для её полного и всеобъемлющего освещения потребовался отдельный сайт (см. новость раздела «Рамэк» от 30 апреля 2014 г.).

Кроме того, у РАМЭК успешно функционирует сайт, посвященный вопросам комплексной автоматизации ВУЗов - http://www.uu-edu.ru/. В соцсетях компания РАМЭК также широко представлена.

РАМЭК работает на рынке информационных технологий более 20 лет и является системным интегратором полного цикла, т.е. предлагает своим заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения. Лидирующее положение компании на рынке неоднократно подтверждалось экспертными оценками рейтинговых агентств, по мнению которых РАМЭК уверенно входит в число ведущих российских системных интеграторов.

РАМЭК имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а также производственный комплекс в Санкт-Петербурге, сертифицированный на соответствие стандарту ISO 9001-2011, и сервисные центры во всех субъектах РФ. Дилерская сеть компании насчитывает более 200 партнеров в 60 городах России.

Рубрики: Интеграция, Web

Ключевые слова: веб-сайт, Рамэк