Motorola представила смартфон Droid Turbo 2 с противоударным дисплеем

Компания Motorola анонсировала появление нового смартфона Motorola Droid Turbo 2, главной особенностью которого является использование противоударного дисплея. Представители бренда отмечают, что подобная характеристика мобильного устройства ценится многими покупателями куда выше, чем показатели производительности.

Модель предлагает пользователям габаритный экран с диагональю в 5,4 дюйма и высоким уровнем разрешения 2560х1440 пикселей. Защищается подобный экран специальным стеклом, которое не поддается механическому воздействию при падениях и небольших ударах. Кроме стекла в смартфоне используется гибкий AMOLED-экран, позволяющий получить повышенные способности поглощения силы ударов. Корпус новинки полностью алюминиевый с дополнительной защитой от влаги.
 
Нет проблем у аппарата и с технической частью. Используемый процессор Snapdragon 810 имеет восемь ядер и частоту 2ГГц, в то время как оперативная память представлена в объеме 3Гб. Встроенной памяти может быть на выбор 32Гб или 64Гб. Используемые на мобильном устройстве камеры предлагают качество съемки в 21 и 5 мегапикселей, при этом основная камера способна снимать видео в формате сверхвысокой четкости 4K.

Motorola представила смартфон Droid Turbo 2 с противоударным дисплеем
 
Емкость аккумулятора составляет очень приличные 3760мАч, достаточные для использования гаджета в течение двух дней. Имеется и возможность быстрой зарядки батарей, при которой всего за 15 минут восстанавливается заряд на 12 часов работы с устройством.

Стоимость устройства на американском рынке определена в 624 и 720 долларов в зависимости от объема памяти. По нынешнему курсу на российские рубли это в пределах 40,5-46,5 тысяч рублей.

Motorola представила смартфон Droid Turbo 2 с противоударным дисплеем

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: Motorola, смартфоны