Новый смартфон HTС One E9s появится в России

Тайваньская компания HTC планирует уже в скором времени представить в продаже на российском рынке новый смартфон HTС One E9s на две SIM-карты. Новинка позволяет пользоваться высокоскоростными сетями LTE, и предварительно будет продаваться по цене в 22 990 рублей.

Покупатели смогут выбирать между белым, серым и коричневым вариантами цвета пластикового корпуса мобильного устройства. При своих размерах модель имеет толщину всего в 7,64 мм и по стилистике имеет значительное сходство с флагманскими смартфонами азиатского бренда.

По информации представителей бренда гаджет обладает крупным дисплеем с диагональю экрана 5,5 дюймов и разрешением 1280х720 пикселей, достаточным для просмотра файлов HD-качества. За организацию фото и видео съемки будут отвечать две камеры, обладающие разрешением в 13 и 4 мегапикселей соответственно.

За производительность в устройстве отвечает процессор от компании Media Tech, обладающий восемью ядрами с частотой 1,5ГГц. При 2Гб оперативки модель предложит пользователям 16 Гб собственной памяти, которая может быть расширена за счет дополнительных карт, причем в HTC уверяют, что карты могут иметь объем до 2Тб. Используемая операционная система Android в версии 5.02 предлагается с фирменной оболочкой HTC Sense 7. Аккумуляторная батарея обладает емкостью в 2600мАч и рассчитана на дневное использование гаджета.

Новый смартфон HTС One E9s появится в России

HTC One E9s dual sim будет доступен в российских салонах связи и основных розничных сетях в ноябре по цене 22 990 рублей. Модель относится к представителям сегмента «оптимальных устройств», в которых сочетаются приличные технические возможности и доступная для покупателей цена продукта.

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: HTC, смартфоны