Компания Treolan - дистрибьютор года в категории «EG Run Rate Business» Hewlett Packard Enterprise

Плодотворная и активная работа специалистов компании позволили Treolan и в 2015 году быть в числе лидирующих поставщиков на российском рынке.

Компания Treolan, один из крупнейших и динамично развивающихся широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов, сообщает о получении нескольких наград Hewlett Packard Enterprise по итогам работы в 2015 году, в числе которых звание дистрибьютора года в категории «EG Run Rate Business», а также специальные знаки отличия «За продвижение серверов HPE ProLiant на массовый рынок» и «За развитие продаж HPE 3PAR StoreServ в 2015 году».
Компания Hewlett Packard Enterprise, мировой лидер в сфере информационных технологий, на протяжении многих лет является одним из стратегических партнеров Treolan и занимает существенную долю в обороте компании. За годы сотрудничества Treolan многократно отмечалась вендором как лучший партнер по ряду продуктовых, технологических и сервисных направлений.

Комментируя получение наград Hewlett Packard Enterprise, генеральный директор Treolan Дмитрий Иванников сказал: "Быть первыми – не только почетная, но и очень ответственная миссия. Присвоение Treolan звания дистрибутора года – это не только признание нас лучшими в обеспечении максимальной доступности продукции HPE для партнерского канала, но и очень слаженное, а потому эффективное взаимодействие специалистов Treolan и российского офиса вендора, ежедневная кропотливая работа с каждым партнером и многое-многое другое. Одним словом, наш общий успех. Признание заслуг – отличный стимул не останавливаться на достигнутом, мы продолжаем работать и оптимистически смотрим в будущее».

О компании Treolan
Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке.

Рубрики: Оборудование, Кадры

Ключевые слова: Hewlett Packard, кадры