«Билайн Москва» запустил безлимитные постоплатные тарифы

С 9 марта для абонентов «Билайна» действуют обновленные постоплатные пакетные тарифы линейки «Всё». Новое предложение включает в себя безлимитный доступ в интернет, неограниченные звонки внутри сети и больше минут, чем в предоплатных тарифах по прежней цене.

Если абонент перейдет на любой из постоплатных тарифов до 1 июня 2016 года, он сможет звонить без ограничений на все номера «Билайна» в роуминге и по межгороду, а также получить еще больше минут по той же цене. Кроме того, в качестве приятного бонуса этот мобильный оператор предоставляет безлимитный доступ в интернет как дома, так и в поездках по России. По всем остальным параметрам постоплатные тарифы ничем не отличаются от тех, где услуги оплачиваются по предоплатной системе.

Постоплатный расчет возможен с тарифами «Всё за 500», «Всё за 800», «Всё за 1200» и «Всё за 1800». При переходе на любой из этих тарифных планов следует знать о некоторых нюансах. Во-первых, если пользоваться SIM-картой не на смартфонах, а на планшетах или модемах, доступ в интернет и к другим услугам связи будет ограничен. Во-вторых, использовать свой смартфон в качестве Wi-Fi роутера бесплатно с таким тарифом не получится: раздавать трафик можно только при дополнительном подключении опции «Раздача интернета». Один час пользования такой услугой обойдется в 50 рублей, сутки – в 150 рублей. В-третьих, при переходе на новый тариф необходимо оплатить гарантийный взнос, размер которого равен абонентской плате. Оператор обещает вернуть эту сумму на счет после третьего своевременно осуществленного платежа.

После недавних слов генерального директора «Вымпелкома» Михаила Слободина о том, что развитие рынка возможно только при полном отказе мобильных операторов от предоставления безлимитных услуг, запуск нового постоплатного предложения с неограниченной передачей данных выглядит весьма нелогично. Тем не менее, если закрыть глаза на имеющиеся подводные камни, сами по себе постоплатные тарифы «Всё» можно считать выгодными для абонентов.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн Москва, тарифы Билайн Москва