Сотрудник Foxconn рассекретил внешний вид корпуса iPhone 7

В популярной китайской соцсети Weibo (азиатском аналоге Twitter) распространяются снимки корпуса iPhone 7. Сообщается, что фото выложил один из работников китайского завода «Foxconn», на котором собирают смартфоны по заказу американской корпорации «Apple». Представленная на фотоснимке новинка выполнена в цвете «розовое золото».

Судя по изображению, фотографии на новом гаджете будут получаться более качественными, поскольку на задней крышке устройства находятся два довольно больших отверстия круглой формы. Обновленное устройство оснастят внушительной передней линзой камеры iSight. Благодаря этому можно будет производить фотосъемку даже в условиях недостаточной освещенности.

Ранее в Сети уже появлялась информация об изменениях внешнего вида будущего флагманского смартфона. Новый снимок заготовки для корпуса гаджета доказывает, что эти слухи обоснованы. Об этом свидетельствуют пластиковые вставки, которые огибают крышку смартфона с торцевых частей, снизу и сверху. Являются ли просочившиеся в интернет данные подлинными, неизвестно. Официальных комментариев о новой модели iPhone пока не поступало.

Сотрудник Foxconn рассекретил внешний вид корпуса iPhone 7
Между тем, по неподтвержденным данным, объем оперативной памяти гаджета следующего поколения будет составлять 2 Гигабайта, а объем постоянной памяти разработчики намерены удвоить (до 32 Гигабайт вместо 16). Также новые устройства планируют оснастить процессором А10, LTE-модемом от Intel или Qualcomm и новейшей операционной системой iOS 10. Об этом стало известно после появившихся в Сети шпионских чертежей корпуса седьмого iPhone и его Plus-версии. Последний будет отличаться от своих предшественников двойной камерой и получит 3-гигабайтную «оперативку».

По сообщениям самой корпорации, официально iPhone 7 будет представлен не раньше сентября 2016-го года. Так что у пользователей впереди еще несколько месяцев томительного ожидания.

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: iPhone, Apple iPhone, новости iPhone, iPhone7