В сети появились изображения нового Samsung Galaxy Note

Три месяца назад, в конце февраля 2016 года, на выставке MWC2016 в Барселоне, южнокорейский концерн Samsung представил две свои новинки – смартфоны Galaxy S7 и S7 Edge, а уже сегодня в сети появились снимки новой разработки компании - Samsung Galaxy Note 6 (или Note 7).

По неподтвержденным официально данным презентация этой новинки от Samsung, которая даже еще не определилась с названием Galaxy Note 6 или Note 7, должна состоятся этим летом, предположительно в начале августа. Но в результате утечки информации уже сейчас о новом гаджете Samsung известно довольно много.

На опубликованных снимках можно увидеть устройство с экраном, у которого загнуты края, но несколько раньше сообщалось, что в компании одновременно тестируются две модели, одна с обычным плоским экраном, а вторая с изогнутым. Предполагаемый размер экрана 5,8” с разрешением 2560х1440 точек. Габариты корпуса, в различных источниках немного отличаются друг от друга, но по обобщенным данным можно судить об аппарате размером 154х74 мм при толщине корпуса 7,8-7,9 мм. Корпус Galaxy Note 6 (Note 7) будет полностью защищен от попадания внутрь пыли и влаги.

В сети появились изображения нового Samsung Galaxy Note
Предполагается, что у нового фаблета объем оперативной памяти будет на уровне 6 Гб. Это превращает смартфон практически в полноценный компьютер, особенно в тех случаях, когда будет возможность подключить переносную складывающуюся клавиатуру.

Большое количество датчиков, хорошо видных на представленных изображениях, позволяет предположить об установке сканера радужной оболочки глаза, о котором говорится уже давно. В этом случае снятие блокировки будет происходить сразу после того, как пользователь просто посмотрит на устройство. Так же на снимках видно наличие симметричного USB порта Type-S и слота для пера Spen.

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: Samsung, смартфоны