Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n133408/


Facebook удалит фотографии, загруженные с iPhone

14.06.2016 |
Александр Абрамов
Синхронизированные с iPhone фотографии, равно как и любые другие, будут удаляться с учетных записей в Facebook без предупреждения. Пользователям рекомендуют сохранить имеющиеся снимки, а также воспользоваться новым способом их загрузки в соцсеть.

В Facebook вводят новые, более жесткие правила работы с фотографиями. С 7 июля текущего года какой угодно снимок, принадлежащий владельцу аккаунта, может быть удален без предупреждения, и в первую очередь это касается альбомов, синхронизированных с iPhone.

Что послужило причиной такого решения, и чем Facebook не угодили автоматически загружаемые с айфонов снимки, не уточняется. Но разработчики нововведения рекомендуют пользователям на всякий случай сохранить изображения отдельно, чтобы не потерять их окончательно.

Выход из ситуации тоже предлагается. Тем, кто захочет сохранить статус-кво, надо инсталлировать программу Moments от Facebook и использовать ее возможности для синхронизации снимков. C помощью этого же решения пользователь может загружать в аккаунт снимки с настольного компьютера. Для мобильных устройств приложение Moments можно найти в соответствующих онлайн-магазинах (App Store и Google Play).

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Web


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»