Тарифы «МегаФон — Всё включено» 2016 года в Москве закрываются

«МегаФон» информирует абонентов Столичного филиала о переименовании тарифных планов линейки «МегаФон — Всё включено».

В информационном сообщении на сайте «МегаФона» появилась информация о том, что с 28 декабря 2016 года в Москве и Московской области действующие тарифные планы «МегаФон — Всё включено S», «МегаФон — Всё включено M», «МегаФон — Всё включено L», «МегаФон — Всё включено XL», «МегаФон — Всё включено VIP» будут закрыты для подключения и перехода и переименованы, соответственно, в «МегаФон — Всё включено S 12.16», «МегаФон — Всё включено M 12.16», «МегаФон — Всё включено L 12.16», «МегаФон — Всё включено XL 12.16», «МегаФон — Всё включено VIP 12.16». С этого времени они будут считаться архивными.

Тарифы «МегаФон — Всё включено» 2016 года в Москве

Это стандартная практика оператора, которая позволяет ему менять некоторые условия тарификации, сохраняя при этом продуктовую линейку неизменной в актуальном состоянии. Заметим, что в нынешнем виде тарифы линейки «Все включено» в Москве выгоднее, чем, например, аналогичные в Петербурге (за исключением тарифа VIP). Учитывая случаи, когда «МегаФон» снижал стоимость абонентской платы на определенных тарифах, в данном случае можно ожидать снижения, так и повышения стоимости услуг оператора.

Добавим: для абонентов, подключившихся на упомянутые тарифы до 27.12.2016 включительно, ценовые параметры тарифных планов не изменятся.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон Москва, МегаФон Москва - тарифы