В России в первые дни реализации распродали все iPhone X

В некоторых российских розничных магазинах iPhone X был полностью распродан за прошедшие выходные.

Как сообщают средства массовой информации, в день старта продаж iPhone X по всему миру были выстроены длинные очереди возле маркетов Apple.
 
Даже официальный австралийский «яблочный» магазин в Сиднее был открыт в нынешнем году на один час раньше, в восемь утра, чтобы начать реализацию раскрученной новинки. В Пекине продажи самого ожидаемого флагмана 2017 года осуществлялись лишь по предварительным заказам, совершенных через сеть Интернет, которых было почти 80. А вот в Гонконге на улицах местные торговцы сразу же стали перепродавать гаджет, который только что приобрели в официальном магазине.
 
В России сбыт последней модели айфона осуществлялся через розничную сеть re:Store по принципу - не больше 2 штук в руки одному потребителю и только за наличные деньги. По словам эксперта организации Inventive Retail Group, меньше никто и не собирался покупать. Стоит отметить, что в очереди за новым смартфоном стояли почти 400 человек. Таким образом, за выходные были распроданы практически все партии аппаратов iPhone X.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, iPhone, Apple iPhone, iPhoneX