Райффайзенбанк и Selectel заключили сделку на 1 млрд рублей

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка подписал соглашение с компанией Selectel, крупнейшим провайдером IT-инфраструктурных решений в России, об открытии кредитной линии на 1 млрд рублей сроком на 7 лет. Компания осуществила частичную выборку кредита.

Андрей Почеснев, директор Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка, прокомментировал сделку: «Спрос на облачные услуги в стране стремительно растет, и мы рады поддержать компанию Selectel, ведущего провайдера IT-инфраструктурных решений в России. Благодаря предоставленному компании финансированию на долгосрочный период, Selectel сможет реализовать свои планы по развитию бизнеса и укрепить лидирующие позиции на рынке».

Евгений Батлер, заместитель генерального директора Selectel по финансовым и операционным вопросам, отмечает: «Мы стремимся создавать максимально качественные и в то же время доступные для бизнеса IT-инфраструктурные решения. Для этого важно быть в тесном партнерстве с глобальными лидерами — производителями оборудования, поставщиками программного обеспечения, финансовыми институтами. Многолетнее взаимовыгодное сотрудничество с Райфайзенбанком позволяет нам уверенно реализовывать планы и гибко реагировать на изменения на стремительно развивающемся рынке».

 

Райффайзенбанк и Selectel заключили сделку на 1 млрд рублей

 

Selectel — крупнейший провайдер IT-инфраструктурных решений для компаний, ведущих бизнес в России. За свою 10-летнюю историю Selectel заслужил доверие более 15 тысяч клиентов — от индивидуальных предпринимателей до крупных международных корпораций. В партнерстве с мировыми технологическими  лидерами Selectel предоставляет полный спектр инфраструктурных продуктов и услуг с высоким уровнем кастомизации: аренду выделенного пространства — от юнитов до целых дата-центров, размещение и аренду серверов, облачные платформы на базе VMware® и Openstack™, as-a-service решения гипероблачных провайдеров, сеть доставки контента и др. Сеть Selectel насчитывает шесть современных дата-центров уровня Tier III, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, Финансы

Ключевые слова: финансы, Selectel, Райффайзенбанк в Санкт-Петербурге