Зачем вам нужен сертификат IELTS?

Вы планируете учиться за границей? Стремитесь получить работу в англоязычной стране? IELTS является одним из самых распространенных тестов по английскому языку. Его успешная сдача учитывается многими частными компаниями, государственными организациями, школами и ВУЗами.

Узнайте, почему подготовка к ielts на сайте Tower важна для вашего будущего.

8 причин для IELTS

Вот почему стоит получить сертификат этой международной системы:

  • Успешно пройдя тест IELTS, вы можете подать заявку на обучение во многих иностранных школах и университетах. Иммиграционные органы и работодатели тоже будут относиться к вам более благосклонно.
  • IELTS признается в качестве подтверждения уровня владения английским языком более чем 9 000 организациями в более чем 135 странах. Это важно для образования, иммиграции и профессиональных целей. Также этот тест считается самым точным благодаря высоким критериям качества.
  • Совершенствование своего английского. Тест предназначен для оценки различных особенностей владения английским языком: устная речь, письмо, чтение, восприимчивость на слух. Сюда входит и беседа с экзаменатором. Такая проверка готовит вас к реальным жизненным ситуациями. Вам будет проще общаться на работе, в быту, во время путешествия.
  • Экзаменаторы IELTS применяют строгие критерии для каждого теста. Результат будет точно соответствовать вашему уровню английского языка. Большинство компаний в развитых англоязычных странах требуют, чтобы кандидат набрал как минимум 6-7 баллов из 9 максимальных. Если ваш результат меньше 5, рекомендуется повторить тест. К примеру, в Австралии даже штукатур должен набрать 6 баллов по каждому из четырех основных пунктов: устная речь, письмо, чтение, восприимчивость на слух.
  • Охват разных подвидов английского языка. Хотите учиться или работать в Англии, США, Австралии, Канаде, Новой Зеландии? IELTS охватывает языковые особенности в каждой из этих стран. Вы будете максимально подготовлены к переезду. Тест разрабатывается совместно австралийцами, новозеландцами, англичанами и американцами.
  • Два варианта тестов. IELTS Academic подойдет для получения ученой степени или престижной работы в англоязычной компании. IELTS General Training – более простой вариант для обычного трудоустройства, путешествий, работы или эмиграции. IELTS Academic может быть полезен в большем количестве ситуаций. 

Рубрики: Кадры