РДТЕХ – участник государственной программы «Цифровизация промышленности»

Компания РДТЕХ вошла в перечень системных интеграторов, при привлечении которых в качестве ключевых исполнителей заказчику может предоставляться заемное финансирование от 20 до 500 млн. рублей с применением ставки 1% на срок до 60 месяцев.

Программа «Цифровизация промышленности» разработана Фондом развития промышленности и Министерством промышленности и торговли России с целью стимулирования цифровой трансформации промышленности РФ и автоматизации производственных процессов.

В рамках данной программы компании – заказчики РДТЕХ могут претендовать на предоставление  заемного финансирования на проекты по внедрению цифровых и технологических решений и передовых производственных технологий с применением процентной ставки в размере 1% на срок до 60 месяцев.

Прием заявок на льготное финансирование уже открыт.

С более подробной информацией Программы заказчики РДТЕХ могут ознакомиться на сайте Фонда развития промышленности http://frprf.ru/ в разделе «Займы» / Программа «Цифровизация промышленности».

«Инициатива Фонда позволяет промышленным предприятиям ускорить процесс цифровизации  и обновления парка ИТ-решений, – комментирует директор Центра решений для промышленного сектора компании РДТЕХ Эдуард Картавый. – Считаю, что для наших заказчиков этот инструмент станет  отличной возможностью для быстрого успешного внедрения технологий в производственный процесс и приблизит наступление Индустрии 4.0».

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Регулирование

Ключевые слова: регулирование