«Хоулмонт» приглашает в Петербург. Поговорить о современном документообороте

Конференция «Современный документооборот» пройдет в Петербурге, в отеле «Novotel Центр», 24 октября 2018 года. Данное мероприятие, организованное компанией «Хоулмонт» - это возможность познакомиться с актуальными трендами в области систем электронного документооборота и изучить опыт организаций, которые автоматизировали свои бизнес-процессы с помощью современных решений. На встрече выступят руководители проектов внедрения СЭД в крупных российских компаниях - ювелирной сети 585 GOLD и ПО «Элтехника». Приглашаем принять участие!

Компания «Хоулмонт» (Haulmont) специализируется на создании сложных отказоустойчивых решений для автоматизации бизнеса. Опыт «Хоулмонт» является базой для успешного решения задач по внедрению электронного документооборота в России. Центр разработки компании находится в Самаре. Один из самых известных продуктов данного игрока - СЭД ТЕЗИС, которая с 2016 года входит в Единый реестр отечественного ПО.

На конференции «Современный документооборот» прозвучат следующие доклады: «На что нужно обращать внимание при выборе современной СЭД» директора по продажам Haulmont Александра Назарова, «За рамками стандартной СЭД» директора представительства СЭД ТЕЗИС в Северо-Западном ФО Андрея Вострикова, «Внедрение электронного документооборота по методологии Agile. Успешный опыт ювелирной компании 585 GOLD» директора юридического департамента ювелирной сети 585 GOLD Владимира Арапова и «Автоматизация бизнес-процессов производственного предприятия на примере ПО "Элтехника"» руководителя службы ИТ ПО «Элтехника» Константина Балахлинского. Андрей Востриков также проведет мастер-класс по решению бизнес-задач в системе документооборота ТЕЗИС.

Напомним, кстати, что по итогам 2017 года количество клиентов СЭД ТЕЗИС превысило 400. Среди наиболее значимых внедрений - проекты, реализованные в Министерстве иностранных дел России, одной из крупнейших страховых компаний «Ингосстрах» и сети ювелирных магазинов 585 GOLD. Кроме того, СЭД ТЕЗИС успешно установлена и испытана в американском TAB Bank - это первый проект внедрения системы у зарубежного заказчика. Выручка от продаж СЭД ТЕЗИС в 2017 году по сравнению с показателем 2016 года выросла на 80 % (см. аналитику раздела «ЕСМ» от 27 марта 2018 г.).

Напомним также, что «Хоулмонт» и прежде участвовала в проведении мероприятий в Северной столице. В частности, совместно с «Поликом Про» компания провела в Петербурге семинар, посвященный различным платформам документооборота, их основным функциям, достоинствам и преимуществам (см. новость раздела «Маркетинг» от 24 мая 2013 г.).

Получить более подробную информацию о конференции «Современный документооборот» и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте «Хоулмонт».

 

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: электронный документооборот, мероприятия