Катер «North Silver» Husky 630 SF - узнайте онлайн

Компания «North Silver» является одним из наиболее востребованных российских производителей, поставляющих на отечественный и зарубежный рынок высококачественные моторные катера различного типа и комплектации.

Ввиду популярности компании «North Silver» каждая новая модель, сошедшая с ее конвейера, подвергается самому пристальному вниманию, и катер Husky 630 SF не стал исключением. Сегодня мы рассмотрим отельные особенности этой водной техники и определим, для каких целей она подходит больше всего.

Husky 630 SF — качество без компромиссов

Новая модель идеально подходит для отдыха и рыбалки и представляет собой комбинированный катер, нижняя часть которого выполнена из высокопрочного алюминия и сконструирована на базе корпуса Husky/Eagle. При этом верхняя вставка сделана из стеклопластика и разработана непосредственно для этой модели катера. Если вас интересует новая модель, то на сайте компании вы сможете более подробно изучить катер «North Silver» Husky 630 SF: http://www.silverboats.ru/catalog/kombinirovannye-katera-alyuminiy-stekloplastik/northsilver-husky-630-sf/.

К наиболее весомым преимуществам новой модели можно отнести следующее:

  • Максимально рациональное и разумное использование палубного пространства, благодаря которому на таком небольшом по размеру катере можно разместить до пяти человек. При использовании поплавочных удочек можно отправляться на ловлю в составе четырех человек, а при ловле спиннингами лучше сократить количество участников до двух.
  • Самоотливной кокпит. В этой модели катера все обустроено для рыбалки: в корме установлены складные сиденья, между которыми расположился двухконтурный аэрируемый садок на 80 литров, а в носу есть еще один с большей вместительностью. Катер оборудован рундуками, в которых можно разместить до восьми спиннингов.
  • Катер обладает отличными ходовыми качествами. Модель маневренна и, в зависимости от мощности используемого мотора, может выдавать скорость 85-90 км/час, при этом достаточно умеренно потребляя топливо.

Конечно, это далеко не все особенности и достоинства, которыми обладает катер «North Silver» Husky 630 SF, но даже по перечисленным параметрам можно сделать вывод о том, что модель получилась надежной, неприхотливой и максимально функциональной. Узнать больше информации о новом катере можно при звонке по контактным номерам компании «North Silver» или на официальном сайте производителя.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: веб-сайт, онлайн, веб