Обучение разработке приложений для мобильной ОС на курсах

Академия ИС запустила курсы, на которых будут обучать принципам разработки приложений для мобильной ОС в РФ. Проекты подобные этому в РФ уже существуют, что не умоляет достоинств данного. Ранее при поддержке «Открытой мобильной платформы» уже был организован ряд программ, направленных на обучение и улучшение квалификационных навыков сотрудников, принимающих участие в создании экосистемы.

Цели новых курсов

Главная цель новых курсов заключается в подготовке высокопрофессиональных специалистов, имеющих навыки формирования приложений для ОС, параметры которых удовлетворяют запросам корпоративных клиентов.

Разработки в такой области невозможно выполнять при отсутствии соответствующих навыков и специализированных знаний. С таким заявлением выступил глава «Открытой мобильной платформы» П. Эйгес. Благодаря участию в проекте Академии ИС в короткие сроки возрастет компетенция в создании ПО. Клиенты получат возможность выполнять цифровые изменения ускоренными темпами, справляться с этой задачей более эффективно за счет достоверных мобильных решений.

За 22 года существования Академии ИС в ней обучалось более 12 тыс. студентов.

По предварительной информации слушателей курсов будут знакомить с инструментами создания, принципами составления проектных решений. Обучение хоть и продлится всего 3 дня, но будет очень интенсивным. Слушатели получат не только теоретические знания, но и практические навыки.

По окончании курса будет проведено тестирование, по итогам которого его участники получат сертификат, подтверждающий их знания и умения в области разработки программного обеспечения.   

Квалифицированные кадры являются составляющей успеха любой организации. Специалисты должны оперативно реагировать даже на незначительные изменения, свойственные технологическому прогрессу.

Среди корпораций растет спрос на мобильные ОС, способные обеспечить безопасную обработку бизнес информации, и соответственно на сотрудников, занимающихся их разработкой.

Создатели операционных систем смогут значительно повысить собственную квалификацию, расширить имеющуюся базу знаний. В будущем велика вероятность появления иных направлений освоения Sailfish Mobile OS RUS.

Курсы при Академии – это прекрасная возможность получить новые знания в уже знакомой области.

Рубрики: ПО, Кадры

Ключевые слова: разработка программного обеспечения, операционные системы, обучение