В России представили смартфон Honor 8X Max

Представители китайского бренда Honor обнародовали ценник на свой смартфон Honor 8X Max для российского рынка. Заплатить за устройство придется 21 тысячу 500 рублей. Продажи модели по всей стране должны стартовать на следующей неделе, с 15-го числа.

Новинка обладает огромным дисплеем с диагональю в 7,1 дюйма и высоким разрешением в 2244 х 1080 точек, встроенной памятью на 128Гб и процессором Snapdragon 660. Размер оперативной памяти составляет 4Гб. Модули основной и фронтальной камер предлагают 16Мп и 8Мп разрешения, причем основная камера двойная.

Одной из особенностей модели выступает аккумулятор повышенной емкости – 5000мАч. Этого вполне достаточно, чтобы в течение трех дней пользоваться устройством при стандартном уровне нагрузки. Постоянный просмотр видео и «тяжелые» игры сделают автономность более скромной.

Стоимость смартфона, обладающего привлекательным дизайном и оригинальным каплевидным вырезом для фронтальной камеры, составляет 21,5 тыс. рублей, что делает Honor 8X Max вполне конкурентоспособным на рынке.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Huawei, смартфоны, Huawei Honor