Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n167758/


Выбор хостинга для сайта

01.04.2019 |
В настоящее время виртуальный хостинг является достаточно популярной услугой, которую предоставляют многочисленные провайдеры. Услуга аренды VPS оптимально подходит для интернет-проектов, которым уже недостаточно ресурсов обычного виртуального хостинга, а также для веб-сайтов, которые постоянно растут, расширяются и развиваются. В основном это высоконагруженные проекты с большой степенью посещаемости.

Особенности VPS и VDS хостинга

Главным преимуществом VDS и VPS является его достаточно низкая арендная плата по сравнению с физическим сервером. И данный фактор зачастую является основополагающим для владельцев интернет-сайтов при выборе хостинга, на котором они планируют размещать свой проект.

VPS и VDS Bluevps хостинг мы предлагаем по самым приемлемым ценам, а также гарантируем высокую степень безопасности и надежности размещения сайтов любой степени сложности, так как имеем в наличии самое современное и высококачественное оборудование с круглосуточной технической поддержкой.

· VPS – это современная технология виртуального хостинга. Для своей работы он использует программную систему виртуализации OpenVZ или Virtuozzo. ВПС хостинг сочетает в себе такие характеристики как простота и гибкость в управлении с мощностными параметрами выделенного сервера. Для увеличения производительности сайта клиент может перейти на другой тарифный план. Но между тем он не может сменить операционную систему или конфигурировать ядро, которое установил провайдер. Но все ресурсы для виртуального ВПС хостинга выделяются гибко и жестко зафиксированы.

· VDS виртуальный хостинг в своей работе применяет аппаратную виртуализацию, такую как KVM, а арендатору выделяется определенное количество ресурсов. В этом случае клиент может самостоятельно переустанавливать ОС в зависимости от потребностей сайта, а также установить необходимую операционную систему. Благодаря данной технологии клиент получает полную независимость от «соседей» по хостингу. Для того чтобы перейти на другой тариф необходимо будет просто перезагрузить VDS.

Выбирая виртуальный хостинг ВПС клиент, может размещать практически не лимитированное количество веб-сайтов, баз данных, почтовых ящиков, доменов, так как все зависит только от предоставленных провайдером ресурсов. Администратор получает полноценное право работать с ВПС/ВДС также как и с физическим сервером.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Web


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»